Profissional do vinho há 35 anos, Manoel Beato estará em Salvador no próximo dia 24 de setembro, para um evento especial no Fasano Salvador, a convite da vinícola Quinta dos Avidagos e da importadora Abbo Wine & Foods, em parceria com a Arruda Distribuidora. Ao lado do produtor Pedro Tamagnini, o titular da adega do Grupo Fasano ministrará, no restaurante do hotel, uma Masterclass exclusiva, na qual serão apresentados e degustados rótulos exclusivos da vinícola portuguesa, fundada no século XVIII.
Carregando uma rica história de produção que atravessa gerações, os vinhos produzidos na região do Douro, uma das mais tradicionais do mundo, serão degustados também no dia seguinte, no dia 25 de setembro, em um jantar exclusivo, assinado pelos premiados chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, no Fera Rooftop, restaurante do Grupo Origem, no terraço do Fera Palace Hotel. As reservas podem ser feitas pelo link no perfil do restaurante.
Com vinhas centenárias que produzem uvas de altíssima qualidade, refletindo o terroir único do Douro, a Quinta dos Avidagos tem conquistado prêmios e paladares, combinando o respeito pelas tradições seculares com a implementação de técnicas modernas e sustentáveis, que resultam em rótulos complexos e sofisticados.