Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Manoel Beato ministra Masterclass no Fasano Salvador a convite de vinícola portuguesa

Vinhos da Quinta dos Avidagos também serão degustados em jantar no Fera Rooftop

Pedro Tamgnini, Rafaela Xavier e Manoel Beato - Foto | Divulgação

Profissional do vinho há 35 anos, Manoel Beato estará em Salvador no próximo dia 24 de setembro, para um evento especial no Fasano Salvador, a convite da vinícola Quinta dos Avidagos e da importadora Abbo Wine & Foods, em parceria com a Arruda Distribuidora. Ao lado do produtor Pedro Tamagnini, o titular da adega do Grupo Fasano ministrará, no restaurante do hotel, uma Masterclass exclusiva, na qual serão apresentados e degustados rótulos exclusivos da vinícola portuguesa, fundada no século XVIII.

Carregando uma rica história de produção que atravessa gerações, os vinhos produzidos na região do Douro, uma das mais tradicionais do mundo, serão degustados também no dia seguinte, no dia 25 de setembro, em um jantar exclusivo, assinado pelos premiados chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, no Fera Rooftop, restaurante do Grupo Origem, no terraço do Fera Palace Hotel. As reservas podem ser feitas pelo link no perfil do restaurante.

Com vinhas centenárias que produzem uvas de altíssima qualidade, refletindo o terroir único do Douro, a Quinta dos Avidagos tem conquistado prêmios e paladares, combinando o respeito pelas tradições seculares com a implementação de técnicas modernas e sustentáveis, que resultam em rótulos complexos e sofisticados.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Beleza

A CARE Natural Beauty ampliou sua linha de Batom Semi-Matte com quatro novos tons que reforçam o posicionamento da marca no universo da clean...