Toda cozinha guarda seus segredos. Seja no livro de receitas, na dica de cocção de um alimento ou na quantidade de sal. Mais que memórias afetivas, a culinária tem o poder de temperar a vida com pitadas de cultura e arte.
A Estância Fernandez, portal de entrada do Recôncavo Baiano, acaba de ganhar um restaurante que promete ganhar espaço da alta gastronomia baiana: o Estância Bistrô. O restaurante vai funcionar a partir do dia 14 de setembro, sábado, tornando ainda mais exclusiva a imersão no local.
“Sentir o cheiro desta cozinha embalou o imaginário da minha infância e da minha família. Por isso, decidimos proporcionar esta experiência que aguça o sentido que faltava para os clientes do produto: o paladar. A ideia é transformar a experiência da Estância em algo ainda mais memorável, com uma profusão de sabores” conta o empresário Flávio Fernandez.
O Estância Bistrô contará com pratos que prometem agradar aos paladares mais exigentes, além de uma carta de vinhos criteriosa, selecionada para uma harmonização e uma experiência perfeitas.