Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Carnaval

Com Jau e Timbalada, Xupisco Folia anuncia abertura de vendas para 2025

Bloco desfila nas ruas da Barra

Foto | Divulgação

Como já é tradição, os blocos de fanfarra tomam conta das ruas da Barra na quarta-feira, quando acontece a abertura oficial do Carnaval de Salvador. E o Xupisco Folia – um dos mais autênticos da folia – já se prepara para alegrar o público no dia 26 de fevereiro de 2025.

Os abadás já começaram a ser vendidos e podem ser adquiridos na loja da Diva (piso L1, Salvador Shopping), sem taxa, e no https://backstage.ingresse.com/event/75917/tickets.

O bloco, que traz mais uma vez como proposta, a tradição de encantar o circuito Dodô com a sua fanfarra, sairá do Farol da Barra, a partir das 19 horas e terá a folia esticada para uma grande festa, que acontece dentro do Camarote Harém, em Ondina, sob o comando da Timbalada e do cantor Jau.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...