Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chefs estrelados criam jantares exclusivos no Palácio Tangará

Foto | Divulgação

No dia 4 de setembro, o Palácio Tangará, hotel conhecido como um oásis no coração urbano de São Paulo, oferece uma experiência gastronômica imperdível para os amantes da gastronomia, com um jantar exclusivo a quatro mãos, preparados por chefs premiados.

Com início às 19h, o evento conta com a assinatura do Chef Executivo do restaurante Tangará Jean-Georges, Filipe Rizzato, em colaboração com o aclamado chef Edinho Engel, à frente do restaurantes Manacá, em São Paulo, e Amado, em Salvador.

O jantar promete uma fusão de sabores e técnicas refinadas, mesclando o estilo contemporâneo de Rizzato, com a apaixonante culinária baiana de Edinho. O chef Engel, é uma figura central na gastronomia brasileira. Com dedicação e técnicas sofisticadas, traduz toda a cultura da Bahia em seus pratos e exalta os ingredientes nativos com primor.

A experiência gastronômica será divididas em seis tempos, onde os chefs apresentarão pratos que refletem suas respectivas filosofias culinárias. Para o dia 4 de setembro, entre os sofisticados pratos, os participantes poderão degustar a Lagosta grelhada, acompanhada de creme de avelã e yuzu, couve-flor e crocante de pistache, feita pelo talentoso chef Rizzato. Carregando um pedaço das tradições de seu restaurante, o chef Edinho servirá uma deliciosa Tainha em lardo di colonnata ao molho de jerez.

O evento exclusivo já está disponível para reserva pelo valor de R$770 por pessoa através do site do Palácio Tangará. Confira o menu completo do jantar:

Chef Filipe Rizzato e Chef Edinho Engel

Amuse Bouche

Rizzato: Crocante de cogumelos, marinada de gengibre e royal de cogumelos

Edinho: Taco de siri mole com picles de maxixe

Entrada Fria

Rizzato: Crudo de camarão carabineiro, melancia grelhada e sorvete de azeit

Entrada quente

Edinho: Tainha em lardo di colonnata ao molho de jerez

Primeiro prato

Rizzato: Lagosta grelhada, creme de avelã e yuzu, couve-flor e crocante de pistache

Segundo prato

Edinho: Magret de pato e seu arroz à mineira

Terceiro prato

Rizzato: Denver Steak glaceado, brócolis tostado e purê de cenoura

Sobremesa

Edinho: Esponja de queijo branco com goiaba em texturas

Leia mais

Cinema

Ingrid Guimarães é a atriz brasileira que tem o faro para roteiros divertidos. Enquanto vemos outros atores e atrizes fazendo comédias ruins, Ingrid brilha...

Streaming

A série animada Marvel Zombies consiste em unir o universo dos super-heróis (Capitão América, Homem de Ferro, Hulk) com o apocalipse zumbi. Esse conceito,...

Salvador

Um dos imóveis mais emblemáticos de Salvador, a Casa D’Itália, está oficialmente à venda por R$ 23,2 milhões. A Associação Cultural Casa D’Itália, proprietária...

Bahia

O Litoral Norte da Bahia se prepara para um novo marco. No dia 10 de outubro de 2025, será inaugurado oficialmente o Shopping Busca Vida, localizado no Km 10...

Música

O litoral sul da Bahia se prepara para viver uma noite histórica. No dia 21 de novembro, Arraial d’Ajuda será palco da primeira edição...

Beleza

Setembro chega com uma safra de lançamentos de perfumes que fazem mais do que apenas cheirar bem: eles contam histórias, despertam memórias e desafiam...

Música

Salvador se prepara para uma noite de grandes encontros musicais. no dia 18 de outubro (sábado), Seu Jorge retorna à capital baiana para apresentar o projeto Baile...