Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Guto Lago cria dois hambúrgueres com pimenta

Foto | Divulgação

Hambúrguer combina com pimenta? O chef é Guto Lago diz que sim e até criou o Black Poivre e o Toasted Jalapeño, que participou do da 2ª edição do Festival Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week e agora faz parte do cardápio da sua Black Bull Burguer.

O Black Poivre é composto por um suculento blend de 160g, envolto por um pão de batata artesanal. O sabor se intensifica com o mix de pimentas maceradas, uma generosa camada de queijo American Cheese produzido pelo chef e pela  irresistível maionese de alho. Para finalizar, um toque especial do molho ‘Poivre’ – um molho escuro e levemente apimentado, que dá nome ao prato.

Black Poivre

Já o Toasted Jalapeño leva pão artesanal de gergelim chapeado em três camadas intercaladas com blend smash 160g, queijo cheddar inglês, pimenta jalapeño, cogumelos frescos, picles de pepino e maionese da casa. 

Toasted

Premiado, com experiência na Europa, Guto Lago criou a Black Bull Burguer para poder ter “liberdade de criação e a possibilidade de personalizar um produto que é bem aceito no mercado, oferecendo como diferencial o uso de técnicas e modo de preparo verdadeiramente artesanais”. Ele diz ainda que quer que seu cliente  tenha verdadeiramente uma experiência com inovação.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais