Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

705 Restaurante e Bar lança “Adega a Dois”, experiência exclusiva de enogastronomia para casais

Menu exclusivo é assinado pelo chef Jadson Nunes

Foto | Divulgação 705 Restaurante e Bar

Em grande estilo e pensando sempre na exclusividade de momentos e experiências inesquecíveis, o 705 Restaurante e Bar, que completa 3 anos neste mês de Setembro, anuncia sua “Adega a Dois 705”. Totalmente instagramável, o espaço terá funcionamento de terça a quinta-feira, em horário único, das 20h às 23h, com menu degustação em 8 etapas, assinado pelo Chef Jadson Nunes.

Para estrelar a campanha institucional da Adega a Dois 705, foi escolhido o casal de empresários e habituè do estabelecimento, Alan e Deborah Fontes, do perfil de destinos e viagens, Daqui de Salvador. “Foi amor à primeira vista. Somos tão vizinhos do 705 que a primeira impressão foi de estarmos em casa. Atraídos pelo drink da casa “Sol de Pituaçu” descobrimos a “miragem,” a mais bela das belas, a mais instagramável adega que conhecemos”, revela Alan.

Os clientes interessados em uma viagem gastronômica dentro da adega, despertando a experiência incrível dos 5 sentidos, vai contar com um serviço de menu degustação, onde cada casal terá um menu diferente. Na decoração e ambientação, flores e velas, para deixar o momento marcante.

Com três dias de antecedência, as reservas podem ser feitas através do WhatsApp: (71) – 99723-0705. O investimento sai por R$ 600 e inclui o menu de 8 etapas + 1 garrafa de vinho e água livre.

Marcado pelo conforto, segurança e gastronomia de qualidade, ao longo destes três anos, merecem destaque os pratos mais vendidos, como Filé de Angus, Picanha black Angus e Risoto de camarão. Já na ala dos drinks, os que mais saem são Moscow Tropical, 3 Gerações e Fresh Ginger. Sempre incluso em eventos gastronômicos importantes, o 705 participa regularmente do Festival de Gastronomia e Cultura Tempero Bahia, Mesa Ao Vivo Bahia e a Salvador Restaurant Week.

Leia mais

Gente

Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...

Gastronomia

O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...

Beleza

Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...

Salvador

Proclamação da República acontece nesta sexta-feira

Gastronomia

Chef aposta numa cozinha praiana com pitadas de baianidade

Gente

A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...

Música

A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...