Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

705 Restaurante e Bar comemora aniversário com edição especial do “705 Convida”

Jantar a seis mãos recebe os chefs Eliana Dias, do Grupo Origem, e Raphael Sepulveda, do Yolo Coffee Bar e The Latvian e o mixologista Junior Queiroz

Os chefs Jadson Nunes, Eliana Dias e Raphael Sepúlveda - Fotos | Divulgação

Após três edições de sucesso dos jantares enogastronômicos com chefs convidados, o 705 Restaurante e Bar, em Pituaçu, anuncia a quarta edição do projeto “705 Convida”, desta vez, de forma especial, em homenagem às comemorações dos 3 anos da casa, no dia 19 de setembro, quinta-feira, às 19h. Para marcar o momento, a experiência promete uma explosão de sabores e ingredientes que exaltam à culinária brasileira. O valor por pessoa é de R$ 250 e as reservas podem ser feitas pelo telefone 71.99723-0705.

O jantar a seis mãos será orquestrado pelo chef anfitrião e residente do 705, Jadson Nunes, que divide a cozinha com mais dois grandes amigos e experts na gastronomia: Eliana Dias, subchefe executiva do Grupo Origem – comandado pela dupla Fabrício Lemos e Lisiane Arouca – e Raphael Sepulveda, chef proprietário do Yolo Coffee Bar e chef executivo do The Latvian. A noite ainda terá a presença do mixologista e consultor de bares, Junior Queiroz, que aproveitará a ocasião, para lançar novos drinks da casa com o energético Monster.

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...