<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A Vinícola UVVA&comma; em colaboração com o renomado Restaurante Notiê por Priceless&comma; anuncia orgulhosamente a Temporada Terra Altar&comma; uma experiência gastronômica inédita que celebra os sabores autênticos da Chapada […]">

Vinícola UVVA e Restaurante Notiê por Priceless celebram juntos os sabores da Chapada Diamantina

Gastronomia

Vinícola UVVA e Restaurante Notiê por Priceless celebram juntos os sabores da Chapada Diamantina

Foto | Divulgação

A Vinícola UVVA, em colaboração com o renomado Restaurante Notiê por Priceless, anuncia orgulhosamente a Temporada Terra Altar, uma experiência gastronômica inédita que celebra os sabores autênticos da Chapada Diamantina.

Esta temporada, exclusiva, será realizada no Espaço Priceless, sob a curadoria do renomado chef Onildo Rocha, conhecido por suas criações inspiradas nas regiões brasileiras.

Reconhecida pela excelência de seus vinhos, a Vinícola UVVA traz uma seleção especial para harmonizar com o menu da temporada Terra Altar, com harmonização assinada pelas sommellières Cassia Campos e Daniela Bravin.

Os vinhos foram cuidadosamente escolhidos para realçar os sabores e aromas dos pratos elaborados pelo chef Onildo Rocha, criando uma sinfonia de sensações que prometem encantar os paladares mais exigentes.

Menu Exclusivo da Temporada Terra Altar

O Chef Onildo Rocha, com sua vasta experiência e pesquisa nas regiões brasileiras, desenvolveu um cardápio que destaca ingredientes locais e técnicas culinárias que remetem à Chapada Diamantina. Com menus de 5, 8 e 11 tempos, o primeiro será harmonizado, exclusivamente, com vinhos da Vinicola UVVA.  

O menu, de cinco tempos, inclui:

Cerimonia do Jarê

Harmonizado com Espumante Brut UVVA

Abará, Shissô e Castanha do Brasil

Harmonizado com UVVA Chardonnay

Caju e Ovas

Harmonizado com UVVA Sauvignon Blanc

Cordeiro, Nhame e café

Harmonizado com UVVA Diamã

Milho, Cuscuz e funcho

Harmonizado com Sanchez Romate Jeerez Cream

A Temporada Terra Altar – Expedição Chapada Diamantina é uma oportunidade única para explorar a riqueza da gastronomia brasileira através da harmonização perfeita dos vinhos da Vinícola UVVA com o menu exclusivo do Restaurante Notiê por Priceless. Os amantes da boa comida e do bom vinho não podem perder esta celebração das regiões brasileiras em um dos cenários mais deslumbrantes de São Paulo.

Serviço:

Menu em cinco tempos, harmonizado com vinhos da Vinícola UVVA – R$ 282,00

Notiê por Priceless

Rua Formosa, 157, Centro
São Paulo – SP
Acesso exclusivo pelo subsolo do Shopping Light. (Estacionamento com manobrista)

Leia mais

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga&comma; premiada escritora baiana&comma; o espetáculo Rainha Vashti<&sol;em> foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Tecnologia

A inovação chega ao Horto Florestal neste sábado&comma; 8 de novembro&comma; às 10h&comma; com o brunch exclusivo da Óticas A Fábrica&comma; realizado na Maison...

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré

Música

O caráter agregador é um dos aspectos que chamam a atenção na última turnê de Gilberto Gil<&sol;strong>&period; É algo possível de notar nos bastidores&comma; em...

Gente

A manhã do último sábado&comma; 8 de novembro&comma; foi marcada por inovação e estilo no brunch promovido pela Óticas A Fábrica&comma; realizado na Maison...

Exposição

A Caixa Mágica&comma; iniciativa dos fotógrafos Giácomo Mancini&comma; Tarciso Albuquerque e Fernando Antônio&comma; grupo dedicado à promoção da cultura e das artes&comma; promove a...

Música

Anuncio foi feito pelo prefeito Bruno Reis

Moda

Para a temporada de Alto Verão 26&comma; a Corello&comma; grife paulista de calçados&comma; bolsas e acessórios com mais de 60 anos de história&comma; apresenta...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile