Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Empório Coisas de Minas Ondina apresenta cachaça artesanal que reflete a tradição e sofisticação de Monte Belo

Foto | Divulgação

A Cachaça Empório Coisas de Minas, que já pode ser encontrada no Empório Coisas de Minas Ondina, é uma verdadeira joia da tradicional produção artesanal mineira e chega ao mercado com a promessa de conquistar os apreciadores mais exigentes. Destilada e produzida em alambique de cobre na pitoresca cidade de Monte Belo, essa cachaça amarela ou ouro, de 500ml, destaca-se por sua qualidade incomparável e processo de envelhecimento cuidadosamente planejado.

Armazenada por aproximadamente três anos em tonéis de carvalho, a cachaça adquire sua distinta coloração amarelada, característica que evidencia sua maturidade e sofisticação. O uso do cobre durante o processo de destilação não é mero acaso; ele desempenha um papel crucial, atuando como catalisador em reações químicas que aprimoram a qualidade final da bebida, resultando em um destilado refinado e de sabor marcante.

A Cachaça Empório Coisas de Minas é produzida exclusivamente a partir do “coração” da destilação, a parte mais nobre e pura do processo, utilizando o sistema de soleira de envelhecimento. Esse método garante uma bebida equilibrada e com notas sensoriais complexas, refletindo a rica herança cultural de Minas Gerais.

“Com graduação alcoólica de 39%, a cachaça é feita a partir de mosto fermentado, obtido do caldo de cana-de-açúcar, e oferece uma experiência única que combina tradição, sabor e autenticidade. A Cachaça Empório Coisas de Minas é mais do que uma bebida; é um convite para uma viagem sensorial pelos sabores e aromas de Minas Gerais”, conclui Chris Maluf, sócia do Empório Coisas de Minas Ondina. 

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais