Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Dia dos Pais no hotel Deville Prime é com buffet especial para a família

Foto | Divulgação - Deville

Como costuma fazer nas principais datas especiais do ano, garantindo momentos especiais para seus clientes, hóspedes ou passantes, o Deville Prime Salvador, em Itapuã, oferece um almoço especial no próximo domingo (11), Dia dos Pais.

buffet completo – R$ 110,00 + 10% por pessoa – será servido das 12h30 às 15h30, com direito a entradas variadas, de saladas a acompanhamentos, e pratos principais para todos os paladares, como Feijão, Moqueca, Risotos, Massas, Escondidinho e Carnes, preparadas na Grill Cozinha Show, como a linguiça apimentada.

Claro que, para uma tarde doce em família, não vão faltar as sobremesas, das clássicas, como Torta Holandesa e Pudim de Leite, a novidades, como a Torta Alpino e a Torta Mousse de Abacaxi com Coco.

As reservas antecipadas podem ser feitas pelo (71) 2106-8500 ou pelos e-mails recep.ssa@deville.com.br e hospedagem.ssa@deville.com.br. Crianças de até 5 não pagam, enquanto as de 6 a 11 anos pagam metade do valor.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante