Nova York, a cidade que nunca dorme, agora tem um novo motivo para fazer barulho: um combo de hambúrguer e milk shake por US$ 200 (R$ 1.100 em conversão atual). Sim, você leu certo!
O Sip & Guzzle, um bar japonês na badalada Cornelia Street, criou um lanche tão exclusivo quanto caro, usando ingredientes nobres e uma apresentação de dar inveja.
O Royale with Cheese, inspirado em “Pulp Fiction”, leva um dos cortes de carne mais caros do mundo – um contrafilé de wagyu A5 Miyazaki – e um queijo raro, um cheddar branco envelhecido, tudo em um pão de leite japonês importado.
O sanduíche ainda tem molho barbecue japonês feito de wasabi (pasta de raiz forte picante), cebolas picadas, molho de soja defumado, açúcar mascavo, tomate, vinagre de arros e tempero shio koki, feito a partir da fermentação do arroz orgânico. O acompanhamento? Um milkshake de trufa branca. Tudo em um prato de ouro.
Para quem busca uma experiência gastronômica inesquecível, o Royale with Cheese é a escolha perfeita. Faltou só vir com batatas fritas.