<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A Vinícola UVVA&comma; localizada na região de Mucugê&comma; na Chapada Diamantina&comma; inicia nesta primeira semana de julho a programação da&nbsp&semi;&nbsp&semi;Vindima UVVA 2024<&sol;strong>&period;<&sol;p>&NewLine;

O Imersão Vindima UVVA é um programa exclusivo […]">

Vinícola UVVA inicia a Vindima 2024; confira programação

Bahia

Vinícola UVVA inicia a Vindima 2024; confira programação

Foto | Rafael Martins

A Vinícola UVVA, localizada na região de Mucugê, na Chapada Diamantina, inicia nesta primeira semana de julho a programação da  Vindima UVVA 2024.

O Imersão Vindima UVVA é um programa exclusivo e educativo,  ideal para quem deseja participar da colheita e acompanhar o processo de vinificação dos vinhos de inverno, produzidos com a técnica de dupla poda, também conhecida por poda invertida.

Essa técnica consiste em inverter o ciclo da videira através da realização de duas podas por ano que possibilitam a maturação e colheita que, no Brasil, ocorrem no verão, no inverno, beneficiando o amadurecimento das uvas, já que nesse período há menor quantidade de chuvas e alta amplitude térmica.

A Imersão Vindima UVVA 2024 será realizada nos dias 4, 9, 11, 16, 18, 23, 25 e 30 de julho, além de 1 de agosto.

Os participantes terão um pacote completo que inclui transfer de ida e volta entre a cidade de Mucugê, situada a 25 km da vinícola. 

Cada imersão é limitada a apenas 12 pessoas, garantindo uma experiência personalizada e enriquecedora.

Programa Imersão Vindima UVVA 2024

  • Welcome UVVA: Os convidados serão recepcionados com o delicioso café Latitude 13 da Fazenda Progresso.
  • Apresentação dos Enólogos: Introdução detalhada sobre a Vinícola UVVA e seu terroir, seguida de instruções para a colheita das uvas.
  • Kit Colheita: Cada participante receberá um kit completo para a colheita.
  • Colheita nos Vinhedos: Orientações sobre as características de maturação das uvas e análise em refratômetro (medição de Brix).
  • Processo de Produção do Vinho: Participação nas etapas iniciais, incluindo desengace, mesa de seleção, inoculação de leveduras e envio das uvas para os tanques de fermentação/prensa.
  • Visita Guiada: Tour pelas áreas técnicas, como sala de tanques, micro vinificação, envase e cave.
  • Almoço Exclusivo: Refeição especial servida em meio aos vinhedos, proporcionando uma experiência gastronômica inesquecível.
  • Café da Tarde: Um café da tarde também em meio aos vinhedos, reforçando a conexão com a natureza e o ambiente local.
  • Degustação de Vinhos Exclusivos: Sessão de degustação para provar vinhos únicos da Vinícola UVVA.

Quando: 4, 9, 11, 16, 18, 23, 25 e 30 de julho, e 1 de agosto, das 8:30 às 17h
Onde: Vinícola UVVA – BA-142, Mucugê, Chapada Diamantina, Bahia
Valor: R$ 1500,00 por pessoa, com parcelamento em até 6 vezes sem juros
Lugares: 12 por imersão
Reservas: +55 77 3311-2115 | contato@vinicolauvva.com.br

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

Por questões de última hora que fogem ao controle das produtoras envolvidas&comma; o show da orquestra cubana Buena Vista<&sol;strong> que aconteceria no próximo domingo&comma; 30&comma; em...

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo &OpenCurlyDoubleQuote;De Volta ao Começo”&comma;...

Cinema

Com o diretor grego Yorgos Lanthimos&comma; não há meio termo&period; Ou a pessoa ama ou odeia seus filmes&period; Provocador e sempre explorando o absurdo...

Gente

A cidade de Salvador será palco de uma noite histórica dedicada à memória de Márcio Freire&comma; surfista baiano que marcou o surfe de ondas...

Exposição

Mostra destaca temas atuais e urgentes através de 144 obras vencedoras do concurso anual

Cinema

Dez anos após o ótimo Zootopia<&sol;em><&sol;strong>&comma; a Disney Animations resolveu dar uma sequência às aventuras da dupla improvável entre uma coelha e uma raposa...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile