Em sua primeira visita ao Brasil, a jornalista Kristin Braswell escreveu para a conceituada revista “Travel + Leisure”, especializada em viagens há mais de 80 anos, sobre sua experiência em Salvador. Depois de passar pelo Rio de Janeiro e Trancoso, já na Bahia, a repórter de turismo deu dicas do que fazer na cidade, de passeios culturais a rolês gastronômicos.
Na capital baiana, a autora do texto visitou o Blue Praia Bar, no Rio Vermelho, e se encantou com a experiência, em seu último dia de roteiro.
“Os jovens descolados da cidade se espalham nas camas de estilo balinês construídas entre palmeiras balançando e nas mesas ao ar livre, com vista para a Praia do Buracão. Foi lá que passei minha última tarde em Salvador, entre croquetes de bacalhau e espetinhos de queijo”, conta Braswell aos leitores.
“Escondido em uma rua tranquila, senti instantaneamente como se tivesse descoberto uma das joias da cidade, onde as horas passam com facilidade enquanto os moradores jogam futebol em areias douradas e pedem copos de caipirinhas de maracujá”, celebra.
Leia o texto na íntegra, em inglês.