Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Salvador

Publicação internacional destaca Blue Praia Bar como um dos lugares a se visitar em Salvador

Foto | Um ponto dois

Em sua primeira visita ao Brasil, a jornalista Kristin Braswell escreveu para a conceituada revista “Travel + Leisure”, especializada em viagens há mais de 80 anos, sobre sua experiência em Salvador. Depois de passar pelo Rio de Janeiro e Trancoso, já na Bahia, a repórter de turismo deu dicas do que fazer na cidade, de passeios culturais a rolês gastronômicos.

Na capital baiana, a autora do texto visitou o Blue Praia Bar, no Rio Vermelho, e se encantou com a experiência, em seu último dia de roteiro.

“Os jovens descolados da cidade se espalham nas camas de estilo balinês construídas entre palmeiras balançando e nas mesas ao ar livre, com vista para a Praia do Buracão. Foi lá que passei minha última tarde em Salvador, entre croquetes de bacalhau e espetinhos de queijo”, conta Braswell aos leitores.

“Escondido em uma rua tranquila, senti instantaneamente como se tivesse descoberto uma das joias da cidade, onde as horas passam com facilidade enquanto os moradores jogam futebol em areias douradas e pedem copos de caipirinhas de maracujá”, celebra.

Leia o texto na íntegra, em inglês.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais