Gastronomia

Fasano Salvador lança fondue para o inverno

Foto | Leo Feltran

À pedidos, o Fasano Salvador lança uma novidade especial para a temporada: as clássicas Fondues. O menu apresenta a versão clássica com um blend de Queijos Maasdam e Gruyére. O primeiro, de origem holandesa, combina o sabor amanteigado e de nozes, com um fundo frutado. Já o segundo, é de origem suíça e apresenta sabor amendoado e ligeiramente adocicado. A receita acompanha ainda o vinho Branco e o Licor Kirsch.

A Fondue é servida acompanhada de Pão Italiano, Tomates Cereja, Batatas Calabresas e Goiabada. Já para a sobremesa, a sugestão é a Fondue de Chocolate preparada à base de Chocolate Meio Amargo (70%), acompanhado de frutas frescas, como Morangos, Kiwis, Bananas e Tangerinas. As fondues servem duas pessoas e estão disponíveis exclusivamente durante o jantar.

Leia mais

Música

Festival Conexão Com Paraíso ainda terá shows de Maneva, Atitude 67, Jau e mais

Beleza

Um dos poucos profissionais selecionados para visitar a fábrica de produção da prótese de silicone fora do Brasil e reconhecido por sua grande atuação...

Beleza

Glosses glossy, delineadores coloridos, blush em formato de coração e uma nécessaire digna de protagonista: a nova coleção da Quem Disse, Berenice? com As...

Gente

O médico Henrique Moraes Salvador, presidente do Conselho de Administração da Rede Mater Dei de Saúde, foi homenageado na noite da última terça-feira (11)...

Música

Ana Cañas volta aos palcos com a turnê “Vida Real”, baseada em seu mais recente álbum autoral. Em Salvador, a apresentação será sábado, 1o...

Gente

Após circular e garimpar tendências pela CASACOR Peru e CASACOR São Paulo, a especialista reúne novos olhares sob os distritos Frederiksstaden, Kongens Nytorv e...

Gente

A Triação Assessoria Esportiva realiza neste sábado, 14 de junho, um encontro exclusivo para seus alunos no cinema UCI Orient, no Shopping da Bahia....

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile