Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fasano Salvador lança fondue para o inverno

Foto | Leo Feltran

À pedidos, o Fasano Salvador lança uma novidade especial para a temporada: as clássicas Fondues. O menu apresenta a versão clássica com um blend de Queijos Maasdam e Gruyére. O primeiro, de origem holandesa, combina o sabor amanteigado e de nozes, com um fundo frutado. Já o segundo, é de origem suíça e apresenta sabor amendoado e ligeiramente adocicado. A receita acompanha ainda o vinho Branco e o Licor Kirsch.

A Fondue é servida acompanhada de Pão Italiano, Tomates Cereja, Batatas Calabresas e Goiabada. Já para a sobremesa, a sugestão é a Fondue de Chocolate preparada à base de Chocolate Meio Amargo (70%), acompanhado de frutas frescas, como Morangos, Kiwis, Bananas e Tangerinas. As fondues servem duas pessoas e estão disponíveis exclusivamente durante o jantar.

Leia mais

Moda

O Corre 4 Outubro Rosa, da Olympikus, transforma cada corrida em gesto de solidariedade: 100% do lucro será destinado à Santa Casa de Porto...

Cinema

Ingrid Guimarães é a atriz brasileira que tem o faro para roteiros divertidos. Enquanto vemos outros atores e atrizes fazendo comédias ruins, Ingrid brilha...

Streaming

A série animada Marvel Zombies consiste em unir o universo dos super-heróis (Capitão América, Homem de Ferro, Hulk) com o apocalipse zumbi. Esse conceito,...

Salvador

Um dos imóveis mais emblemáticos de Salvador, a Casa D’Itália, está oficialmente à venda por R$ 23,2 milhões. A Associação Cultural Casa D’Itália, proprietária...

Gente

Organizador do TEDx Praia do Forte viveu uma maratona de conexões entre Suécia e Áustria

Gente

Na última segunda-feira, 29, as arquitetas Silvia Lecticia e Tays Mota, do escritório Sense2 Arquitetura, receberam convidados no coquetel de lançamento da Mostra Jacauna...

Gastronomia

Evento recebe chefs internacionais como o dinamarquês Rasmus Munk, do estrelado Alchemist, e o colombiano Jeferson Smit, do Afluente, além de grandes nomes da...