Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fasano Salvador lança fondue para o inverno

Foto | Leo Feltran

À pedidos, o Fasano Salvador lança uma novidade especial para a temporada: as clássicas Fondues. O menu apresenta a versão clássica com um blend de Queijos Maasdam e Gruyére. O primeiro, de origem holandesa, combina o sabor amanteigado e de nozes, com um fundo frutado. Já o segundo, é de origem suíça e apresenta sabor amendoado e ligeiramente adocicado. A receita acompanha ainda o vinho Branco e o Licor Kirsch.

A Fondue é servida acompanhada de Pão Italiano, Tomates Cereja, Batatas Calabresas e Goiabada. Já para a sobremesa, a sugestão é a Fondue de Chocolate preparada à base de Chocolate Meio Amargo (70%), acompanhado de frutas frescas, como Morangos, Kiwis, Bananas e Tangerinas. As fondues servem duas pessoas e estão disponíveis exclusivamente durante o jantar.

Leia mais

Gente

Depois de dias intensos de trabalho, a médica Talita Lelis – que atua nas áreas de reposição hormonal, emagrecimento e terapia injetável – deu...

Gastronomia

Marca baiana segue elevando conceito gastronômico dos hambúrgueres

Gente

No segundo ano de uma parceria que já se mostrou de grande sucesso, a Gang, grupo de amigos unidos pela promoção de gincanas, que...

Música

Com dez canções inéditas, músico investe em disco com elementos brasileiros e reafirma sua marca como compositor

Música

Artista se apresenta na capital soteropolitana no dia 11 de agosto, a partir das 19h

Gastronomia

Primeira edição já é nesta segunda-feira

Moda

A Converse lança o Run Star Trainer, um novo modelo que combina a atemporalidade das décadas passadas com a funcionalidade moderna. Inspirado em quase...

Beleza

Apesar de cada pessoa montar uma rotina de skincare de acordo com as suas necessidades e expectativas, as mudanças de estações também exigem adaptações...