À pedidos, o Fasano Salvador lança uma novidade especial para a temporada: as clássicas Fondues. O menu apresenta a versão clássica com um blend de Queijos Maasdam e Gruyére. O primeiro, de origem holandesa, combina o sabor amanteigado e de nozes, com um fundo frutado. Já o segundo, é de origem suíça e apresenta sabor amendoado e ligeiramente adocicado. A receita acompanha ainda o vinho Branco e o Licor Kirsch.
A Fondue é servida acompanhada de Pão Italiano, Tomates Cereja, Batatas Calabresas e Goiabada. Já para a sobremesa, a sugestão é a Fondue de Chocolate preparada à base de Chocolate Meio Amargo (70%), acompanhado de frutas frescas, como Morangos, Kiwis, Bananas e Tangerinas. As fondues servem duas pessoas e estão disponíveis exclusivamente durante o jantar.
![](https://bahiasocialvip.com.br/wp-content/uploads/2023/10/marca-preta-com-meu-nome.png)