O Botanique Hotel Experience, referência nacional em hotelaria de luxo anuncia sua temporada de inverno repleta de atrações e experiências criadas para viver um autêntico inverno nas montanhas. E os soteropolitanos poderão aproveitar com voos diretos operado pela GOL ligando a capital baiana a São José dos Campos.
Os voos diretos São José dos Campos-Salvador ocorrerão três vezes por semana, às terças, quintas e sábados. Com partida do SJK Airport às 23h40 e chegada a Salvador às 2h, a viagem terá duração de 2h20. Os voos de retorno partirão de Salvador às quartas, sextas e domingos às 3h05, chegando em São José dos Campos às 5h35..
Localizado no coração da Mantiqueira, no charmoso Valle dos Mellos, o hotel oferecerá uma combinação perfeita de gastronomia refinada, bem-estar e hospitalidade de alto padrão. Um dos destaques acontece de 19 a 21 de julho, em jantar conduzido por Ana Paula Oliveira, embaixadora da Bodega Garzón.
O valor do menu harmonizado é de R$ 630,00 por pessoa (taxa de serviço não inclusa). O jantar é aberto também para passantes e terá início às 20h do dia 19/07 . Confira a seleção:
Entradas:
- Carpaccio de Vieira com Caviar Polanco e Tartar de Tomate Orgânico, harmonizado com Garzón Reserva Albariño;
- Couve-flor Grelhada na Manteiga de Alcaparras com Molho Romesco, harmonizado com Garzón Reserva Pinot Noir Rosé;
Pratos Principais:
- Vermelho Grelhado em Crosta de Caju com Purê de Ervilha e Hortelã, harmonizado com Garzón Single Vineyard Pinot Noir;
- Cordeiro Confit com Ragout de Lentilhas de Puy, harmonizado com Garzón Single Tannat;
Sobremesa:
- Sacher Tarte de Cereja com Baunilha e Calda de Chocolate