Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Atelier Bombom reabre na Cafeteria Botânica, na Pituba, nesta quinta-feira

Foto | Marcus Carvalho

Na próxima quinta-feira (18), o Atelier Bombom, de Thaís, Lucas e Adriana Pinheiro, reabrirá em um novo endereço. A confeitaria passará a funcionar na Cafeteria Botânica, em uma collab com a Casa 478, na Pituba, coordenada pela produtora cultural Carla Maciel.

O destaque vai para o lançamento da trilogia de maxi bombons Bom Dia, Boa Tarde e Boa Noite. O Bom Dia é um bombom com pão na chapa, caramelo de café com leite e ganache noisette, o Boa Tarde é feito com ganache de chá de hibisco e geleia de maracujá e o Boa Noite com ganache de especiarias, caramelo de gengibre e biscoito de canela.

Com a reabertura, o Atelier Bombom chega com diversas novidades no cardápio. “Além da trilogia, criamos novas experiências, entre doces, sobremesas individuais, bolos e chocolates, como o bombom tortinha de maçã e bombom banoffe, entre outros”, conta Thaís Pinheiro.

O público poderá conhecer as opções deliciosas da confeitaria, conhecida e premiada como uma das melhores confeitarias de Salvador, que serão harmonizados com cafés de notas sensoriais da Botânica.

“A Casa 478 é uma galeria de marcas e o Ateliê Bombom chega para completar a família, juntamente com a Cafeteria Botânica, Hida Sushi, Escada Pizzaria e Clássico Pastel de Feira”, destaca Carla Maciel.

FESTIVAL DE DOCES

Celebrando a collab, neste sábado (20) e domingo (21), o Atelier Bombom e a Cafeteria Botânica vão promover o I Festival de Doces, com reservas através do 71 99265-0098. Por R$ 69, cada cliente poderá degustar um mix de 12 minidoces de sabores sortidos.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’