Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Atelier Bombom reabre na Cafeteria Botânica, na Pituba, nesta quinta-feira

Foto | Marcus Carvalho

Na próxima quinta-feira (18), o Atelier Bombom, de Thaís, Lucas e Adriana Pinheiro, reabrirá em um novo endereço. A confeitaria passará a funcionar na Cafeteria Botânica, em uma collab com a Casa 478, na Pituba, coordenada pela produtora cultural Carla Maciel.

O destaque vai para o lançamento da trilogia de maxi bombons Bom Dia, Boa Tarde e Boa Noite. O Bom Dia é um bombom com pão na chapa, caramelo de café com leite e ganache noisette, o Boa Tarde é feito com ganache de chá de hibisco e geleia de maracujá e o Boa Noite com ganache de especiarias, caramelo de gengibre e biscoito de canela.

Com a reabertura, o Atelier Bombom chega com diversas novidades no cardápio. “Além da trilogia, criamos novas experiências, entre doces, sobremesas individuais, bolos e chocolates, como o bombom tortinha de maçã e bombom banoffe, entre outros”, conta Thaís Pinheiro.

O público poderá conhecer as opções deliciosas da confeitaria, conhecida e premiada como uma das melhores confeitarias de Salvador, que serão harmonizados com cafés de notas sensoriais da Botânica.

“A Casa 478 é uma galeria de marcas e o Ateliê Bombom chega para completar a família, juntamente com a Cafeteria Botânica, Hida Sushi, Escada Pizzaria e Clássico Pastel de Feira”, destaca Carla Maciel.

FESTIVAL DE DOCES

Celebrando a collab, neste sábado (20) e domingo (21), o Atelier Bombom e a Cafeteria Botânica vão promover o I Festival de Doces, com reservas através do 71 99265-0098. Por R$ 69, cada cliente poderá degustar um mix de 12 minidoces de sabores sortidos.

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gastronomia

O Arento, novo restaurante do Fera Palace Hotel, realiza suas primeiras celebrações de fim de ano com duas experiências gastronômicas que reforçam sua proposta:...