Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Beleza

Marc Jacobs Apresenta Daisy Wild: O Perfume da Natureza e Liberdade

Fragrância Daisy Wild, de Marc Jacobs - Divulgação
Fragrância Daisy Wild, de Marc Jacobs - Divulgação

Daisy Wild é a nova fragrância da coleção Daisy de Marc Jacobs, caracterizada por seu espírito audacioso, feminino e destemido, inspirando uma reconexão com a natureza e um estilo de vida livre e jovem. O frasco possui uma tampa com uma margarida selvagem entre flores rosa e verde, e o líquido é verde claro. A fragrância mistura notas de flor de banana, jasmim e vetiver, criando um aroma único e viciante. Desenvolvida pela Givaudan, os perfumistas são Sonia Constant, Roxanne Kirkpatrick e Adriana Medina.

É totalmente refilável, com opções de 30ml, 50ml (R$ 599,00) e 100ml (R$ 779,00) , recarregáveis com refil de 150ml (R$ 779,00). A embalagem é verde vibrante, refletindo o tema selvagem.

O lançamento está diponível na Sephora.

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...