Gastronomia

Após sucesso, Purgatório segue com menu da Restaurante Week até o final de junho

Menu em três etapas elevou a experiência dos amantes de drinks

Foto | Divulgação - Assessoria COMO

Após sucesso da sua primeira participação na Salvador Restaurant Week, o Purgatório Bar mantém, até o dia 30 de junho, seu menu do projeto, elevando a experiência dos amantes da alta coquetelaria da capital baiana.

O premiado speakeasy, dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil em 2023, segundo a Prazeres da Mesa, oferece menu em três etapas, assinado pelo chef Eduardo Moraes. Quem optar pelo cardápio, paga R$ 89,90 pela Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Além do clássico menu de petiscos da casa, servido diariamente, o menu da Restaurant Week será oferecido, no prazo, sempre a partir das 19h, às quartas e quintas, com Entradas como o Carpaccio de Pêra com Mix de Folhas e a já clássica Costela de Adão (Croqueta de Costela com Mayo de Hoisin e Nuvem de Parmesão) como opções.

Entre os Principais, chamam atenção o Risoto de Alho Poró e o Fideuá de Costela, com Farofa Crocante, Mayo Cítrica e Azeite Manjericão. Fechando a noite entre brindes especiais, as Sobremesas são um espetáculo à parte: “De Volta pra Minha Terra” é uma releitura do chef para a tradicional Cartona (Bolo de Banana, Calda de Doce de Leite, Flan de Queijo Coalho, Tuile de Queijo, com Canela em Pó e Flor de Sal) e “Segredo de Eva” é uma Torta Búlgara com Crocante de Chocolate e Baunilha, Doce de Leite em Calda e uma surpresa na finalização.

Leia mais

Moda

A Olympikus, maior marca de calçados esportivos brasileira, se une ao Strava para lançar o Corre 4 Edição Especial Strava, em comemoração aos 50...

Beleza

A M·A·C Cosmetics sempre desafiou padrões de beleza, e seu mais novo lançamento reafirma essa filosofia. Com a campanha “Eu Só Uso M·A·C”, a...

Gente

Na última segunda-feira (27), a coletiva de imprensa da Noite da Aclamação deu o tom de uma celebração que promete marcar a agenda cultural...

Música

Canção inédita estará disponível nas plataformas digitais a partir desta terça-feira

Gente

O Hotel Fasano Trancoso promoveu na última quinta-feira, 23 de janeiro, o coquetel de abertura do Festival de Jazz de Trancoso, um dos principais...

Salvador

Depois de dois dias de música incessante e uma variedade de experiências para os seus frequentadores, o Festival de Verão Salvador encerrou a sua última edição...

Música

Segunda edição do evento destaca a riqueza cultural, gastronômica e artística da Bahia

Gente

Na noite deste domingo (26), Saulo Fernandes e Luiz Caldas emocionaram o público do Festival de Verão Salvador em uma celebração dos 40 anos...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile