Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Após sucesso, Purgatório segue com menu da Restaurante Week até o final de junho

Menu em três etapas elevou a experiência dos amantes de drinks

Foto | Divulgação - Assessoria COMO

Após sucesso da sua primeira participação na Salvador Restaurant Week, o Purgatório Bar mantém, até o dia 30 de junho, seu menu do projeto, elevando a experiência dos amantes da alta coquetelaria da capital baiana.

O premiado speakeasy, dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil em 2023, segundo a Prazeres da Mesa, oferece menu em três etapas, assinado pelo chef Eduardo Moraes. Quem optar pelo cardápio, paga R$ 89,90 pela Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Além do clássico menu de petiscos da casa, servido diariamente, o menu da Restaurant Week será oferecido, no prazo, sempre a partir das 19h, às quartas e quintas, com Entradas como o Carpaccio de Pêra com Mix de Folhas e a já clássica Costela de Adão (Croqueta de Costela com Mayo de Hoisin e Nuvem de Parmesão) como opções.

Entre os Principais, chamam atenção o Risoto de Alho Poró e o Fideuá de Costela, com Farofa Crocante, Mayo Cítrica e Azeite Manjericão. Fechando a noite entre brindes especiais, as Sobremesas são um espetáculo à parte: “De Volta pra Minha Terra” é uma releitura do chef para a tradicional Cartona (Bolo de Banana, Calda de Doce de Leite, Flan de Queijo Coalho, Tuile de Queijo, com Canela em Pó e Flor de Sal) e “Segredo de Eva” é uma Torta Búlgara com Crocante de Chocolate e Baunilha, Doce de Leite em Calda e uma surpresa na finalização.

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...

Beleza

Existe um momento do ano em que os cabelos parecem pedir um reset. Talvez seja o excesso de sol, a rotina corrida ou apenas...