Gastronomia

Restaurante Cöa reforça cozinha brasileira com sotaque internacional em menu da Restaurant Week

Chef Flavien Gallizioli segue tema do evento e oferece opções vegetarianas em todas as etapas

Carne Grelhada com Molho Madeira, Purê de Abóbora e Batatas Assadas - Fotos | Vinicius

O Restaurante Cöa, no Rio Vermelho, é um dos participantes da 23ª edição da Salvador Restaurant Week. O espaço gastronômico, que valoriza uma cozinha brasileira com sotaque internacional, oferece, de 16 de maio a 16 de junho, sempre no jantar, o Menu Week Plus (R$ 89,90), com Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

O chef suíço Flavien Gallizioli traz da Europa as técnicas e se inspira na própria Bahia e nas vivências no Brasil para montar o menu especial em três etapas, leve e refrescante, servido de terça a domingo, sem obrigatoriedade de reserva.

De Entradas, o chef preparou Atum em Crosta de Gergelim, Molho Teriyaki, Agridoce de Manga e Purê de Batata Doce fria; ou os Bolinhos de Queijo Minas com Agridoce de Maçã, Abacaxi e Gengibre; ou o Gazpacho de Tomate e Pimentão, Frita de Polenta e Parmesão.

Como Pratos Principais, Flavien oferece Carne Grelhada com Molho Madeira, Purê de Abóbora e Batatas Assadas; ou Dourado Empanado na Panko, Ratatouille e Cuscuz Marroquino; ou Cannelloni de Caponata Gratinado ao Molho Alfredo.

Fechando a experiência, são duas opções de Sobremesas: o Biscoito e Mousse de Chocolate Meio Amargo, Farofa de Cacau e Raspas de Limão; ou a Torta Folhada de Maçã e Sorvete de Baunilha.

O Restaurante Cöa fica na Travessa Basílio de Magalhães, nº 44, no Rio Vermelho, e funciona de terça a sábado, das 18h à 0h, e aos domingos, das 18h às 23h.

Leia mais

Streaming

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem&comma; 3&comma; um jantar com o renomado chef Diego Carrilho&comma; considerado o mestre do Jamón no Brasil&comma; que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music&comma; gênero musical tão importante&comma; a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos<&sol;strong>&comma; que chegará em Salvador segunda-feira&comma;...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile