Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Com unanimidade dos votos, Vinicius Linhares é reeleito presidente da Central do Outdoor na Bahia

Foto | Divulgação/Marketing Central do Outdoor

A diretoria da Central de Outdoor Seccional Bahia foi reeleita com unanimidade dos votos na última quinta-feira (02). Com isso, o gestor das empresas Ei Mídia Exterior, Chaves Outdoor e Brasília Mídia do Grupo Aratu, Vinícius Linhares, foi reeleito como diretor presidente da Central do Outdoor na Bahia, a maior associação de mídia out of home do Brasil.

“Alegria imensa ser reeleito. Desde o início da gestão, estamos trabalhando arduamente em prol do nosso setor e esse título é um reconhecimento do nosso empenho. Forró do Mídia, Outdoor Universitário, Dia do Outdoor, campanhas de conscientização e Café com Outdoor são projetos realizados ou retomados nesse período, e nosso objetivo é fazer muito mais”, celebra Vinícius Linhares.

Além de Vinícius, foram eleitos Rafael Chaves Linhares, neto de Zé Linhares, conhecido como o pai do outdoor, novo vice diretor seccional; Jorge Bulos, novo diretor financeiro; e Maria Elizabeth Silva, que permanece como diretora de assuntos do interior. A equipe ficará no comando da instituição no biênio 2024/2026.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais