Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chef Ricardo Silva cria menu especial para o Salvador Restaurant Week do Silva Cozinha

Fotos | Gabriel Brawne

Silva Cozinha, no Rio Vermelho, é um dos restaurantes que participam, até o dia 16 de junho, da 24ª edição da Salvador Restaurant Week. O espaço, comandando pelo chef Ricardo Silva, oferece o menu especial com Entrada, Prato Principal e Sobremesa – R$ 109 -, de terça a sábado, apenas no jantar.

O cardápio em três etapas traz opções de Entrada como as Lulinhas, Batatas Bolinhas e Gremolata de Tangerina e a Berinjela na Brasa, Salsa Tatemada, Pesto de Coentro e Farofinha de Pão, e de Prato Principal como o Nhoque de Mandioquinha, Ragu de Polvo, Guanciale e Farofinha de Pão e o Robalo com Curry Verde, Ervilha Torta, Quiabo, Arroz Jasmine, Castanha e Salsão.

Fechando a noite, o cliente terá, como opções de Sobremesa, o Pão de Mel com Doce de Leite Artesanal, Sorvete e Ar de Leite e o Bolo 4 Leites com Sorvete de Cupuaçu e Farofa de Tapioca com Coco. Para a ocasião, o chef ainda selecionou vinhos (R$ 89) e drinks com e sem álcool (R$ 15 e R$ 10), que serão servidos a preços promocionais aos clientes que optarem pelo menu da ação.

O Silva Cozinha fica na Rua da Paciência, nº 295, no Rio Vermelho, e funciona para jantar de terça a sábado e para o almoço, de sexta a domingo.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...