Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bistrô Orquídea Negra é uma das opções para comer durante o Festival Capão in Blues

Chef Jack Lessa oferece Risoto de Cordeiro com crispy de couve e Purê de banana da terra com camarão, legumes salteados ao molho

Unindo música e gastronomia como experiência plural, o Bistrô Orquídea Negra, da chef Jack Lessa, já está com tudo pronto para atender turistas e visitantes, no final de semana dedicado ao evento ‘Festival Capão in Blues’, que acontece nos dias 10 e 11 de maio, no Vale do Capão, Chapada Diamantina.

Dona de uma cozinha afetiva, para os dias de shows e também para o Dia das Mães, a chef aposta em dois grandes clássicos da casa, que tem tudo a ver, no almoço ou jantar e antes ou depois dos shows de blues. São eles: Risoto de cordeiro, decorado generosamente com crispy de couve e Purê de banana da terra com camarão, legumes salteados, ao molho da chef.

Localizado no bairro Campos, que fica mais afastado da charmosa “vila” do Capão, o @bistro_orquideanegra, reúne obras de artes, à venda, dos artistas locais, Mad e Salomão Zalcbergas, funciona mediante reservas de mesa, através do WhatsApp (75)99149-6701.

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil