Música

The Latvian terá Festival de Jazz & Blues com grandes nomes do cenário nacional

Evento reunirá sucessos dos artistas Aisha, Candice Fiais, Eric Assmar, Julia Ramos e Wyl Junior (RestGate Blues)

Foto | Divulgação

No dia 25 de maio (sábado), o lounge corporativo The Latvian, localizado na Bahia Marina, vai realizar o Festival de Jazz & Blues, às 20h. A noite terá grandes nomes do cenário nacional, como Aisha, Candice Fiais, Eric Assmar, Julia Ramos, Wyl Junior (RestGate Blues), Jelber Oliveira, Victor Brasil e Rafaek Zumaeta – com apresentações solo e um grande encontro entre os artistas no final. O primeiro lote promocional vai até o dia 10 de maio, no valor de R$ 100 por pessoa. A compra do ingresso pode ser feita através do número (71) 99699-9988.

“Estamos animados em proporcionar aos nossos associados e visitantes um festival com grandes nomes do jazz e blues do Brasil, de forma inédita. Além das atrações musicais, a noite será regada pelos melhores drinks e um cardápio especial assinado pelo nosso chef, para acender todos os sentidos”, destaca Gustavo Lessa, sócio proprietário do The Latvian.

Leia mais

Streaming

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile