Gastronomia

Atarah Rooftop, bar e restaurante na Rua Chile, celebra passado e futuro de Salvador

Com excelentes gastronomia e mixologia, espaço é fruto de retrofit meticuloso

Foto | Divulgação

Simbolizando uma ponte entre o passado glorioso de Salvador e seu futuro promissor, em um momento no qual a cidade se destaca nacional e internacionalmente, o Atarah Rooftop nasce de um retrofit meticuloso, em meio ao cenário de revitalização do Centro Histórico da capital baiana, em plena Rua Chile, a primeira do Brasil, no último andar do Gorges Hotel Residence, empreendimento hoteleiro e residencial de luxo.

Servindo gastronomia e mixologia de qualidade, o espaço lembra, ao mesmo tempo, a história vibrante e a beleza natural de Salvador, ao apresentar ambientes virados tanto para a Baía de Todos os Santos quanto para prédios históricos como o do Fasano Salvador, Fera Palace, Cine Glauber Rocha e Palacete Tira-Chapéu.

O Atarah Rooftop é pensado para um público que aprecia as coisas boas da vida, em um ambiente que inspira conversas e conexões, focado no encontro entre a cozinha mediterrânea e sabores do Brasil. O menu assinado pela chef Hosana Menezes valoriza ingredientes frescos e locais, promovendo uma viagem sensorial que harmoniza com uma seleção exclusiva de vinhos e drinks de alta qualidade, assinados pelo mixologista Lucas Barbosa.

“O nome ‘Atarah’ pode evocar tanto a figura da ‘coroa’ ou ‘ser elevado’, fazendo um aceno para o conceito do espaço, que se destaca não apenas como um rooftop, mas pela qualidade e exclusividade. O Atarah Rooftop não é simplesmente um bar e restaurante, mas um emblema de resiliência, inovação e um amor profundo pela cidade”, explica Mateus Almeida, um dos sócios, ao lado dos empresários Felipe Pondé, Gustavo Lessa, Fernando Tavares, Rafael Dias e Mauricio Azevedo.

Leia mais

Streaming

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Música

Apresentação será no Teatro Sesc Casa do Comércio

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile