Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante La Lupa celebra Semana da Mulher com cardápio especial

Menu diferenciado presta homenagem do Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março

Foto | Divulgação

O início do mês de março é marcado por uma das datas mais especiais do calendário mundial e que será celebrada pelo Restaurante La Lupa. Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado no dia 8 de março, o chef Alessandro Narduzzi oferece um cardápio especial.

Combinando a autenticidade italiana com uma pitada de inovação, destinado a encantar os paladares mais exigentes, o renomado chef preparou um menu exclusivo para Semana da Mulher e que ficará disponível entre os dias 6 e 8 de março.

“Gostaríamos de destacar que, neste menu especial, os clientes terão a oportunidade de escolher entre duas opções para cada curso, proporcionando uma experiência gastronômica única e personalizada. A sobremesa será uma única opção, com a Torta Mimosa, um doce tradicional na Itália, uma homenagem sincera à feminilidade e à culinária mediterrânea”, destaca Narduzzi.

Entrada:

– Ostra gratinada no espumante OU

– Bruschetta com burratinha

Prato Principal:

  • – Raviolone de ricota com espinafre na vellutato de parmesão OU
  • – Gnocchi com creme de siri boia

Sobremesa:

  • Torta Mimosa com licor italiano Strega

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...