Gastronomia

Mairoca lança ovos sem açúcar, sem glúten, sem lactose e muito chocolate

Marca ainda oferece barra de chocolate recheada, biscoitos cobertos de chocolate e uma novidade, o Tronco de Chocolate recheado com Frutas Vermelhas

FOtos | Divulgação

A possibilidade de uma Páscoa saborosa e verdadeiramente saudável é uma realidade com as criações da Mairoca. A marca de gastronomia que chegou ao mercado de alimentos de Salvador em janeiro, e vem surpreendendo paladares pela qualidade e variedade de seus produtos doces e salgados sem glúten, sem lactose e sem açúcar, lança agora uma linha especial com oito produtos de Páscoa.

A marca leva à risca o mote de sua campanha “Sabores que Transformam”, que sugere a Páscoa como momento para renovar votos de cuidado com a saúde e bem-estar. Entre as opções, destaque para uma criação original de Maira Medeiros, nome à frente das criações e curadoria da Mairoca, o “Tronco de chocolate 70% Recheado de Casadinhos e Frutas Vermelhas”, uma opção linda para presentear que é entregue em caixa presente especial de Páscoa.

Entre os ovos de colher recheados, estão o “Trio de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) – sabores Creme de Pistache, Caramelo com Flor de Sal e Brownie e Brigadeiro de Ninho e Cookies”, entregues em caixa presente especial de Páscoa; “Dupla de Ovos de Páscoa Recheados (ovo de colher) – sabores: Brigadeiro de Ninho e Cookies e Doce de Leite e Brownie”; para agradar também o público infantil e jovem, as opções do “Ovo de Chocolate 50% Recheado (ovo de colher) – sabor: Brigadeiro de Ninho com Cookie”; e a “Caixa Experiência – Faça Você Mesmo”, que permite montagem e customização dos ovos, acompanha dois ovos para rechear, dois sacos de confeiteiro com recheios de Brigadeiro Tradicional e Branco, Sequilhos de Ninho, Brownie e Cenourinhas de Chocolate.

Além dos ovos, a Mairoca ainda traz três opções pensadas para presentear na Páscoa: a Barra de Chocolate 70% Recheada com Caramelo e Flor de Sal , entregue em caixa presente especial; a Barrinha de Chocolate 70% Recheada com Brigadeiro de Chocolate e Recheio Branco de Baunilha; e o Crocantino – biscoitinhos de nuts cobertos com chocolate 70%.

Todos os produtos são sem conservantes, produzidos com chocolates 70% e 50%, e toda a produção é sem glúten, sem lactose e sem açúcar, com ingredientes selecionados e livre de contaminação cruzada. Os pedidos podem ser feitos já até o dia 30 de março, pelo app Mairoca Oficial e também pelo Ifood. A loja pede uma antecedência de 4h nas encomendas para produção.

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado&comma; dia 1º de novembro&comma; da festa &OpenCurlyDoubleQuote;Pé na Areia Mali”&comma; que será...

Gente

No último sábado&comma; 25 de outubro&comma; o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana&comma; um núcleo de estética...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro&comma; a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores&comma; líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Bahia

Aula de MuvYoga integra a programação do evento em Lauro de Freitas e propõe uma manhã de movimento, respiração e reconexão com a natureza

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile