Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Healthy by Victoria Cintra lança ovos de Páscoa saudáveis

Marca apresenta 6 opções para os amantes de chocolates gourmet, tudo sem trigo, sem açúcar e sem lactose

Foto | Divulgação

A temporada dos doces e chocolates já começou no restaurante Healthy by Victoria Cintra, localizado no Salvador Shopping, que acaba de lançar uma seleção especial de ovos de Páscoa para o cardápio deste ano. Com seis opções diferentes, disponíveis em combinações irresistíveis, os ovos gourmet tem como diferencial a qualidade dos ingredientes, além de serem uma alternativa saudável para pessoas com restrições alimentares, já que são feitos sem trigo, sem adição de açúcar e sem lactose. 

Um dos destaques é o Ovo de colher Brownie com Doce de Leite e Morangos Cobertos. Para os apaixonados por pistache, o menu oferece a Meia Banda de Ovo de Pistache, feito com chocolate branco vegano e sem açúcar, Leite sem lactose, pistache, moonsugar, creme de leite sem lactose e pasta de pistcahe sem açúcar. Outras opções são o Ovo Franui Healthy com meia banda de chocolate preto, chocolate branco e recheio de framboesa; o Ovo inteiro de Marshmallow com Brigadeiro; o Ovo de Ninho com Nutella Saudável, com meia banda decorada de pasta americana; e o Trio de Ovos com pistache, franui e marshmellow. As encomendas podem ser feitas até o dia 24 de março. 

“Apresentamos um menu de Páscoa muito especial que tem os ovos como destaque, além de outras novidades em confeitaria, como tortas, bolos e doces tradicionais que reinventamos em versões saudáveis e cheias de sabor, como brigadeiro e quindim. Acredito que ninguém precisa abrir mão dos doces preferidos nem ovos de Páscoa, por isso temos opções sem açúcar e sem lactose para todos os gostos”, destaca Victoria Cintra, sócia-fundadora do Grupo Healthy.

Além disso, o restaurante Healthy by Victoria Cintra dispõe em seu menu uma variedade de opções de entradas e pratos principais, bem como alguns itens de confeitaria e cafeteria, como cappuccinos, cafés, sucos naturais, kombuchas, bolos, tortas, salgados, doces, chocolates saudáveis e deliciosos sorvetes. 

Leia mais

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Gastronomia

No próximo sábado, dia 8 de novembro, o chef Kaywa Hilton, do Boia Restaurante, recebe a chef franco-congolesa Glory Kabé, pioneira do movimento afro-vegano...

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Música

A cantora e compositora Liza Lou, destaque entre os novos nomes da música brasileira, chega a Salvado nesta quinta-feira, 6 de novembro, para apresentar...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...