Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fasano apresenta menu especial de Páscoa

Risotto ai Porri e Gamberi - Fotos | Divulgação

O Restaurante Fasano, localizado no Hotel Fasano Salvador, preparou um menu especial que estará disponível durante o fim de semana da Páscoa, nos dias 30 e 31 de março, para o almoço e o jantar. O menu tem início com as opções de Entrada como a Insalata Di Polpo con Patate e Zafferano (salada de polvo com batata e açafrão), a Crema di Melanzane con Aragosta (creme de berinjela com lagosta), e a Insalata Caprese (salada verde com mozzarella de búfala,tomate, manjericão e azeite extra virgem).

Como Principais, as escolhas do chef Bahia Brito foram o Baccalà con Polenta (bacalhau alla vicentina com polenta), o Medaglione in Crosta di Funghi con Salsa al Marsala e Risotto al Parmigiano (medalhão em crosta de cogumelo ao molho marsala e risoto de parmesão), e o Risotto ai Porri e Gamberi (risoto de alho poró e camarão).

Para finalizar a experiência, a seleção de sobremesas conta com o Créme Brulée al Limone (creme de gema de ovos e raspas de limão) e o Tortino al Cioccolato con Caramello Salato e Crema Di Nocciole (tortino de chocolate com caramelo salgado e creme de avelã).

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’