Música

Chef Nara Amaral e Oquei Entretenimento promovem a Lavagem do Di Janela

Festa será no dia 9 de Março, com shows de Faustão, Batifun e Tio Elétrico

Foto | Divulgação

A renomada chef Nara Amaral está pronta para agitar Salvador com a 10ª edição da tão aguardada Lavagem do DiJanela. Em parceria com a Oquei Entretenimento, o evento promete ser um verdadeiro marco, celebrando uma década de tradição e sabor. A chef destaca que, mais do que uma festa, a Lavagem é uma oportunidade de celebrar a felicidade, a amizade e a alegria de viver.

Ela convida a todos para se juntarem a essa celebração única e começarem o ano com o pé direito. Desde sua primeira edição em 2014, a Lavagem do Di Janela tem sido um sucesso, trazendo alegria, música e, é claro, delícias gastronômicas aos seus clientes e convidados. Este ano, sob o tema “Seu Verão Acaba Aqui”, a festa promete encerrar a estação mais quente do ano em grande estilo.

Com um lineup de tirar o fôlego, o evento contará com a presença do talentoso cantor Faustão, a energia contagiante da banda Batifun e o carisma da banda Tio Elétrico. Além disso, uma praça de alimentação será montada, oferecendo uma variedade de pratos do Di Janela, conhecidos por seu sabor único e tempero irresistível.

Os ingressos para a Lavagem do Di Janela estão disponíveis na sede da Oquei, no Shopping da Bahia, no próprio restaurante Di Janela e online através da Ticketmaker. Com um valor acessível de R$ 80 (primeiro lote), o evento promete ser uma experiência inesquecível para todos os presentes.

Nara Amaral compartilhou suas expectativas para a Lavagem do Di Janela deste ano, destacando a importância da parceria com a Oquei Entretenimento. Ela enfatizou que o evento não apenas celebra uma década de tradição, mas também representa um momento de confraternização e alegria para todos os presentes. “Os preparativos estão a todo vapor, impulsionados pelo amor e dedicação da equipe. A receptividade do público tem sido extraordinária, demonstrando o entusiasmo e a ansiedade pela celebração”, afirma a chef.

Um dos destaques vai ser a praça de alimentação. “Como a gente fazia uma lavagem menor, eu conseguia fazer um buffet de feijoada livre, era a única coisa que a gente oferecia, mas agora com a produção da Oquei, decidimos fazer uma pequena praça de alimentação onde vamos ter os pontos servindo algumas comidinhas do Di Janela. Teremos sim a feijoada, mas também montamos outros pontos onde serão servidos caldinho, algumas delícias do restaurante para que o público conheça um pouco do tempero e do sabor do nosso restaurante”, enfatiza a Chef Nara Amaral.

Leia mais

Música

Megaturnê foi cancelada, mas cantora vai se apresentar em Salvador

Gastronomia

O Mistura já está preparado para participar do Tempero Bahia 2024 em suas duas unidades, na Avenida Contorno e no Farol de Itapuã. Os...

Gastronomia

Toda cozinha guarda seus segredos. Seja no livro de receitas, na dica de cocção de um alimento ou na quantidade de sal. Mais que...

Moda

A New Balance anuncia o lançamento global do Action Bronson 1906R Medusa (R$ 1.399,99), disponível no Brasil a partir de 3 de setembro. O...

Cinema

Lançado em 2008, Estômago foi conquistando o público e virou um grande sucesso de público e crítica. Muito por conta da dupla Marcos Jorge,...

Música

Line up está completo e ingressos já estão à venda

Beleza

A Balmain, sob a direção de Olivier Rousteing, lança a coleção de fragrâncias “Les Eternels de Balmain”, marcando seu retorno ao mercado de perfumes....

Música

O show do cantor Samuel Rosa que aconteceria na Concha Acústica do Teatro Castro Alves (TCA) foi cancelado. A apresentação do ex-vocalista da banda...

Copyright © 2022 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile