Cristian Olate, especialista das Vinícolas Chilenas Calcu e Maquis, está de passagem pelo Brasil e, a convite da Casa Dez, participa de três eventos na capital baiana.
No primeiro, que acontece neste sábado (9), às 20h, no restaurante Carvão, Olate assina a harmonização do jantar em cinco etapas com menu preparado por Guto Lago, chef da casa de carnes de Ondina. Na segunda-feira (11), ele é o convidado de Marcos Gordilho, dono da rede Casa Dez, para um encontro com seus clientes na unidade da marca no Shopping da Bahia.
Já na terça-feira (12) será a vez do representantes das vinícolas chilenas assinar a harmonização do jantar promovido pelo restaurante Veleiro, em parceria com a Casa Dez, às 20h, no Yacht Clube da Bahia. Todos os eventos enogastronômicos estão abertos ao público que já pode fazer suas reservas.
A vinda do especialista das vinícolas, representadas na Bahia pela Casa Dez, tem como objetivo aproximar os consumidores baianos dos produtores. Com isso, a rede de lojas baiana, que é uma das maiores importadoras de vinhos do país, reforça sua liderança na busca por experiências autênticas e exclusivas.
“Nossa proposta é sempre proporcionar aos nossos clientes um mergulho profundo, não apenas na cultura vinícola chilena, mas em diversas culturas e países ao redor do mundo”, afirma Marcos Gordilho. . O executivo baiano acrescenta ainda que, no caso de Cristian Olate, o público será conduzido por ele para vivenciar experiências de excelência, onde poderá fazer degustações, além de conhecer os segredos por trás dos vinhos sul-americanos que conquistaram paladares ao redor do mundo.