Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa de Tereza recebe primeira edição do ‘Happy Aje de 2024’

Com palestra de Jiovani Soeiro, o evento acontece nesta quinta-feira

Foto | Divulgação

Apoiando e fomentando à cena empreendedora local, o Resraurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, recebe a primeira edição do tradicional “HAPPY AJE: Aje Talks” , de 2024, com formato inedito, em parceria com a Associação de Jovens Empreendedores da Bahia.

Pautado no empreendedorismo jovem, posicionamento de imagem, gestão de marca, comunicação estratégica, posicionamento de mercado, marca pessoal e reputação corporativa, o evento acontece nesta quinta-feira, 7, das 18h às 23h, no Restaurante Casa de Tereza, localizado no Rio Vermelho.

No comando do Aje Talks, o empresário e jornalista, Jiovani Soeiro – fundador da Taurus Group, em Gestão de Marcas e Comunicação Estratégica – vai trazer para o público participante, através de uma palestra, suas experiências e insights sobre empreendedorismo, estratégias de negócios e posicionamento de imagem, com o objetivo de trilhar patamares de sucesso durante jornadas empreendedoras. O acontecimento é uma oportunidade de integração e acesso a oportunidades para empreendedores de Salvador.

As inscrições e os ingressos podem ser adquiridos no link https://aje.strelo.com.br/.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...