Gastronomia

Restaurante Guarany apresenta menu degustação em 4 etapas criado pelo chef Pedro Meireles

Foto | Pedro Ribeiro

A partir de agora, o cliente que for jantar no Restaurante Guarany, no Cine Glauber Rocha, terá à disposição uma nova opção de cardápio. O menu “A Praça e o Poeta” é uma criação do chef Pedro Meireles, que celebra as diversas possibilidades de combinação de sabores com insumos regionais e locais.

A R$ 140 por pessoa, em 4 etapas, o menu promove uma experiência que exalta as vivências do chef da casa comendo, trabalhando e morando fora – sua trajetória na cozinha começou em restaurante estrelado em Nova York – com toques de Bahia e Brasil.A ideia é que as etapas mudem periodicamente, garantindo o frescor e a variabilidade dos ingredientes utilizados.

Confira os detalhes do primeiro menu “A Praça e o Poeta”:

 – Primeira etapa: Bolacha de Pastel • Peixe curado (disco de pastel servido com peixe fresco e curado na casa, acompanhado de maionese de coalhada e pimenta doce). 

– Segunda Etapa: Croqueta de Rabada (croqueta artesanal de rabada cozida por 16 horas, cebola caramelizada, servida com molho de pimenta da casa)

– Terceira Etapa: Arroz de Costela • Tomate confit (arroz parbolizado feito e servido com uma suculenta costela bovina ao bafo, tomate confit, picles de cebola roxa e aioli)

– Quarta Etapa: Bolo Gelado de Coco com Abacaxi (bolo artesanal de coco gelado, regado com calda de coco, acompanhado de abacaxi grelhado em calda) 

O menu é servido exclusivamente no jantar, de quinta a domingo, sem necessidade de reserva. Para mais informações: www.dguests.com/guaranyrestaurante.

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile