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Gastronomia

Novo menu do Fera Rooftop faz um passeio pela culinária francesa

Camarão com pupunha - Fotos | Divulgação

A criatividade e o compromisso em fazer cada vez mais e melhor são características marcantes dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. Dessa vez, o casal inova com o lançamento do novo cardápio do restaurante super exclusivo Fera Rooftop, localizado no terraço do Fera Palace Hotel.

O menu degustação com dez etapas traz pratos requintados agora com inspirações da França. Cada etapa é devidamente acompanhada com diversos tipos de vinhos espanhóis, franceses e italianos.

A noite gastronômica começa com uma entrada de Rillet de Salmão, Lagosta e Toast. Tem espaço também para saborosas e refrescantes Vieiras com Uva, Picles de Cebola e Beurre Blanc, molho com base francesa. Em seguida, os quatro pratos principais bem requintados, entre eles: Camarão com Pupunha, Emulsão de Bisque e Caviar de Mujjol; e Tortelli de Confit de Pato ao Molho de Laranja.

Para finalizar a noite, duas deliciosas sobremesas elaboradoras pela premiada chef Lisiane Arouca: Cestinha de Sablé com Compota de Amoras e sorvete de Gorgonzola; e ainda Tost recheado com Chocolate e Avelã, calda de Chocolate e Sorvete de Azeite.

Para conhecer esses sabores únicos e marcantes é necessário fazer reserva já que a experiência exclusiva no Fera Rooftop comporta apenas 18 pessoas por noite. O restaurante funciona de quarta-feira a sábado, das 19h às 23h.

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