Gastronomia

Focada em produção 100% artesanal, Bravo Burger resgata blend premiado e traz opções em croissants

Chef Rafa Zacarias reflete sobre momento da marca, conhecida pela postura de vanguarda

Fotos | Jota Jr.

O ano de 2024 começou cheio de novidades na Bravo Burger. A conceituada hamburgueria de Salvador resgatou, no cardápio das suas unidades, o blend similar ao da sua inauguração, em 2015, premiado o Melhor do Brasil, pela Prazeres da Mesa. Com gramatura de 180g e 100% Angus, o blend vem como um dos diferenciais da casa, com 4 endereços na capital baiana.

“Este é o cardápio mais completo e original que a gente já fez. Usamos técnicas pouco convencionais para hamburguerias. Então, é uma linha muito, muito exclusiva”, explica o chef Rafael Zacarias, fundador da marca, que se firma com uma proposta 100% artesanal, do pão à carne, passando até mesmo pelo pastrami, todos produzidos na casa.

“A gente não terceirizou a produção de carne, o que é muito comum em outras hamburguerias, principalmente quando crescem. Temos total controle da produção. Dos picles aos molhos, tudo é feito na central de produção”, revela o também empresário, que aposta até mesmo em croissants de produção própria com recheios exclusivos entre as novidades.

O Croissant Bravo (com bacon de pernil suíno, fonduta de queijo muçarela, picles de pimenta jalapeño, barbecue de tamarindo, rúcula e tomate grelhado) e o Croissant Cogumelo (cogumelos, fonduta de queijo muçarela, ovo frito e bacon Bravo de barriga suína) se destacam no novo cardápio.

Outra surpresa é o Sanduíche com Pastrami Bravo, molho feirinha (maionese de mostarda em grãos, limão siciliano, mel e ervas finas), rúcula, fonduta de queijo muçarela, picles de pimenta jalapeño e mostarda em grãos, no pão focaccia, que ganha uma versão prensada com o Tostex Croissant Pastrami (com fonduta de muçarela, picles de pepino, chimichuri e Barbecue de tamarindo).

Para acompanhar, nada melhor do que a nova linha de milkshakes da casa, com opções como shake de morango com merengue gratinado, shake de chocolate com pedaços de castanha e borda de nutella, shake de nutella com pedaços de brownie, e shake de ninho finalizado com nutella e farofa de cookies.

Leia mais

Gente

No segundo ano de uma parceria que já se mostrou de grande sucesso, a Gang, grupo de amigos unidos pela promoção de gincanas, que...

Música

Artista se apresenta na capital soteropolitana no dia 11 de agosto, a partir das 19h

Música

Com dez canções inéditas, músico investe em disco com elementos brasileiros e reafirma sua marca como compositor

Gastronomia

Primeira edição já é nesta segunda-feira

Moda

A Breitling lançou novas edições do Superocean Automatic com mostradores coloridos inspirados no arco-íris e uma versão turquesa de 44 mm com pulseira correspondente....

Beleza

Dove lança sua primeira linha de séruns corporais com ingredientes dermatológicos e hidratação regenerativa, focada no tratamento de danos causados por fatores externos na...

Gente

Hotel ainda está com promoção para celebrar a data de inauguração

Gente

Pela primeira vez, Silvia Braz participa da Alta Moda da Dolce & Gabbana, evento anual da marca conhecido por celebrar a alta moda, alta...

Copyright © 2022 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile