Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Focada em produção 100% artesanal, Bravo Burger resgata blend premiado e traz opções em croissants

Chef Rafa Zacarias reflete sobre momento da marca, conhecida pela postura de vanguarda

Fotos | Jota Jr.

O ano de 2024 começou cheio de novidades na Bravo Burger. A conceituada hamburgueria de Salvador resgatou, no cardápio das suas unidades, o blend similar ao da sua inauguração, em 2015, premiado o Melhor do Brasil, pela Prazeres da Mesa. Com gramatura de 180g e 100% Angus, o blend vem como um dos diferenciais da casa, com 4 endereços na capital baiana.

“Este é o cardápio mais completo e original que a gente já fez. Usamos técnicas pouco convencionais para hamburguerias. Então, é uma linha muito, muito exclusiva”, explica o chef Rafael Zacarias, fundador da marca, que se firma com uma proposta 100% artesanal, do pão à carne, passando até mesmo pelo pastrami, todos produzidos na casa.

“A gente não terceirizou a produção de carne, o que é muito comum em outras hamburguerias, principalmente quando crescem. Temos total controle da produção. Dos picles aos molhos, tudo é feito na central de produção”, revela o também empresário, que aposta até mesmo em croissants de produção própria com recheios exclusivos entre as novidades.

O Croissant Bravo (com bacon de pernil suíno, fonduta de queijo muçarela, picles de pimenta jalapeño, barbecue de tamarindo, rúcula e tomate grelhado) e o Croissant Cogumelo (cogumelos, fonduta de queijo muçarela, ovo frito e bacon Bravo de barriga suína) se destacam no novo cardápio.

Outra surpresa é o Sanduíche com Pastrami Bravo, molho feirinha (maionese de mostarda em grãos, limão siciliano, mel e ervas finas), rúcula, fonduta de queijo muçarela, picles de pimenta jalapeño e mostarda em grãos, no pão focaccia, que ganha uma versão prensada com o Tostex Croissant Pastrami (com fonduta de muçarela, picles de pepino, chimichuri e Barbecue de tamarindo).

Para acompanhar, nada melhor do que a nova linha de milkshakes da casa, com opções como shake de morango com merengue gratinado, shake de chocolate com pedaços de castanha e borda de nutella, shake de nutella com pedaços de brownie, e shake de ninho finalizado com nutella e farofa de cookies.

Leia mais

Gente

Depois de dias intensos de trabalho, a médica Talita Lelis – que atua nas áreas de reposição hormonal, emagrecimento e terapia injetável – deu...

Gastronomia

Marca baiana segue elevando conceito gastronômico dos hambúrgueres

Negócios

Marca referência em lingerie utiliza estratégia das franquias para alcançar novas regiões

Gente

No segundo ano de uma parceria que já se mostrou de grande sucesso, a Gang, grupo de amigos unidos pela promoção de gincanas, que...

Beleza

Os novos Pure Canvas Primers de Laura Mercier chegaram ao Brasil, combinando maquiagem de alto desempenho com cuidados para a pele. Com 85% de...

Viagem

Piscina infantil com playground é um dos destaques do Kit Deville Kids

Beleza

Apesar de cada pessoa montar uma rotina de skincare de acordo com as suas necessidades e expectativas, as mudanças de estações também exigem adaptações...

Música

Artista se apresenta na capital soteropolitana no dia 11 de agosto, a partir das 19h