Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Focada em produção 100% artesanal, Bravo Burger resgata blend premiado e traz opções em croissants

Chef Rafa Zacarias reflete sobre momento da marca, conhecida pela postura de vanguarda

Fotos | Jota Jr.

O ano de 2024 começou cheio de novidades na Bravo Burger. A conceituada hamburgueria de Salvador resgatou, no cardápio das suas unidades, o blend similar ao da sua inauguração, em 2015, premiado o Melhor do Brasil, pela Prazeres da Mesa. Com gramatura de 180g e 100% Angus, o blend vem como um dos diferenciais da casa, com 4 endereços na capital baiana.

“Este é o cardápio mais completo e original que a gente já fez. Usamos técnicas pouco convencionais para hamburguerias. Então, é uma linha muito, muito exclusiva”, explica o chef Rafael Zacarias, fundador da marca, que se firma com uma proposta 100% artesanal, do pão à carne, passando até mesmo pelo pastrami, todos produzidos na casa.

“A gente não terceirizou a produção de carne, o que é muito comum em outras hamburguerias, principalmente quando crescem. Temos total controle da produção. Dos picles aos molhos, tudo é feito na central de produção”, revela o também empresário, que aposta até mesmo em croissants de produção própria com recheios exclusivos entre as novidades.

O Croissant Bravo (com bacon de pernil suíno, fonduta de queijo muçarela, picles de pimenta jalapeño, barbecue de tamarindo, rúcula e tomate grelhado) e o Croissant Cogumelo (cogumelos, fonduta de queijo muçarela, ovo frito e bacon Bravo de barriga suína) se destacam no novo cardápio.

Outra surpresa é o Sanduíche com Pastrami Bravo, molho feirinha (maionese de mostarda em grãos, limão siciliano, mel e ervas finas), rúcula, fonduta de queijo muçarela, picles de pimenta jalapeño e mostarda em grãos, no pão focaccia, que ganha uma versão prensada com o Tostex Croissant Pastrami (com fonduta de muçarela, picles de pepino, chimichuri e Barbecue de tamarindo).

Para acompanhar, nada melhor do que a nova linha de milkshakes da casa, com opções como shake de morango com merengue gratinado, shake de chocolate com pedaços de castanha e borda de nutella, shake de nutella com pedaços de brownie, e shake de ninho finalizado com nutella e farofa de cookies.

Leia mais

Moda

A Olympikus, maior marca de calçados esportivos brasileira, se une ao Strava para lançar o Corre 4 Edição Especial Strava, em comemoração aos 50...

Gente

Na última segunda-feira (27), a coletiva de imprensa da Noite da Aclamação deu o tom de uma celebração que promete marcar a agenda cultural...

Beleza

A M·A·C Cosmetics sempre desafiou padrões de beleza, e seu mais novo lançamento reafirma essa filosofia. Com a campanha “Eu Só Uso M·A·C”, a...

Música

Canção inédita estará disponível nas plataformas digitais a partir desta terça-feira

Salvador

Depois de dois dias de música incessante e uma variedade de experiências para os seus frequentadores, o Festival de Verão Salvador encerrou a sua última edição...

Tecnologia

Inaugurando a era multimodal com nossa experiência móvel mais contextual e personalizada

Música

Segunda edição do evento destaca a riqueza cultural, gastronômica e artística da Bahia

Gente

Na noite deste domingo (26), Saulo Fernandes e Luiz Caldas emocionaram o público do Festival de Verão Salvador em uma celebração dos 40 anos...