Gente

Baiana serve iguarias da culinária brasileira durante conferência em Boston

Verônica Oliveira atendeu cerca de 500 brasileiros que estavam com saudade de saborear o melhor da culinária do Brasil

Foto | Divulgação

No último final de semana, a baiana Veronica Oliveira, renomada empreendedora e autora do livro “Não basta empreender, tem que entender de pessoas”, marcou presença em uma grande conferência em Boston- Massachusetts. A empresária, acompanhada da equipe de seu restaurante brasileiro BR Takeout, serviu cerca de 500 convidados presentes.

O stand de Verônica no local ofereceu aos participantes a oportunidade de adquirir seu livro, que aborda aspectos essenciais para empreendedores. O ambiente proporcionou uma experiência única para aqueles que buscavam conhecimento e inspiração.

Além da venda do seu livro, Verônica e sua equipe conquistaram os paladares dos presentes ao servirem iguarias da culinária brasileira. Com um menu diversificado que incluía pão de queijo, tapiocas, lanches e açaí, o stand da BR Takeout tornou-se um ponto de destaque na conferência.

A maioria dos convidados, composta por brasileiros, apreciou a oportunidade de desfrutar do melhor da culinária brasileira em solo estangeiro, criando uma atmosfera acolhedora e nostálgica para todos. A participação de Verônica Oliveira e sua equipe certamente deixou uma marca memorável no evento, combinando empreendedorismo, literatura e o irresistível sabor da cultura brasileira em terras norte-americanas

Leia mais

Gastronomia

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro&comma; quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor&comma; jornalista&comma; ativista político e social&comma; o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral &lpar;CBPM&rpar;&comma; Henrique Carballal&comma; foi homenageado&comma; nesta quinta-feira &lpar;30&rpar;&comma; com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo&nbsp&semi;Marco Caria<&sol;strong>&comma; natural da Sardenha e à frente do&nbsp&semi;Isola Cucina Italiana<&sol;strong>&comma; no Rio Vermelho&comma; realiza em Salvador mais uma&nbsp&semi;Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro&comma; celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França&comma; do Brasil...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile