Trancoso é um destino muito desejado durante a temporada de final de ano. É tradição para as pessoas que passam o Réveillon na cidade se reunirem no icônico Quadrado para desfrutarem de uma boa refeição com os amigos e família e esperarem a virada do ano juntos, e depois irem às famosas festas da região.
O Allegria, um hotspot gastronômico especializado em cozinha do mundo – do oriental à pizza de fermentação natural – elaborou uma experiência única para aqueles que estarão na cidade baiana e não abrem mão da qualidade gastronômica impecável aliada a uma boa atração musical. É uma excelente opção pré-festa, que contará com ceia leve em um ambiente imerso na natureza e descontraído.
O jantar será composto por três etapas, e ainda conta com uma opção vegana de prato principal. A ceia foi planejada pelo chef executivo do Allegria, Lucas Oliveira, que é um dos grandes profissionais do cenário gastronômico brasileiro. Sua entrada no Allegria em 2023 veio com foco em potencializar a matéria-prima já encontrada no cardápio através do Terroir – técnica que significa utilizar os recursos disponíveis da região na cozinha.
A celebração terá início às 20h e contará com atração musical de Érika & Larissa, dupla conhecida por sua experiência em axé, pagode, piseiro e sertanejo. As reservas podem ser feitas através do link: https://reservation-widget.tagme.com.br/group/645e6775fbb82c005528a188?fbclid=PAAaZXSJG7Rmu0nj97l1I67jtfUyn3lJDbWrQByLwb-5Sz2gJGbzb2-7l2kZY_aem_ASbDHvNi GqUfORZPJXf6PFjvRInQ_rEzxjQZsjVanfCNyHnl0AsRkxwxoLjmugByWY