<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Aproveitando a proximidade do Verão&comma; que coincide com as férias escolares e uma experiência mais despojada com a comida&comma; o La Pasta Gialla&comma; no nº 488 da Rua São Paulo&comma; […]">

Clássicos do La Pasta Gialla viram sanduíches em Salvador

Gastronomia

Clássicos do La Pasta Gialla viram sanduíches em Salvador

Sanduíche de frango crocante - Foto | Divulgação

Aproveitando a proximidade do Verão, que coincide com as férias escolares e uma experiência mais despojada com a comida, o La Pasta Gialla, no nº 488 da Rua São Paulo, na Pituba, adaptou pratos clássicos do seu cardápio, como o Polpetonne e o Parmegiana, para versões em sanduíche.

De sexta-feira a domingo, apenas no delivery do restaurante e da sua pizzaria, a Acqua & Farina, que funciona no mesmo endereço, o cliente pode degustar opções como o sanduíche de Polpetone com Cheddar, Parmesão Gratinado e Aioli de Manjericão e o sanduíche à Parmegiana, com Filé Empanado com Molho Pomodoro com Parmesão Gratinado, trazendo o mesmo sabor do tradicional prato da casa.

Aos domingos, os sanduíches são servidos também no salão do restaurante, a partir das 18h, juntamente com as pizzas. Presencialmente, é possível degustar também as outras opções do cardápio, como o sanduíche de Frango Crocante com Cebola Roxa Confitada, Alface Picado e Aioli de Manjericao; e o sanduíche de Camarão, no Pão de Parmesão com Molho Tártaro de Cream Chease e Camarões Grelhados.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile