Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Vinking cria menu especial em celebração aos 50 anos da Chandon no Brasil

Novidade será oferecida até o dia 17 de novembro

Chef Karine Poggio - Foto | Matheus Andrade
Chef Karine Poggio - Foto | Matheus Andrade

Celebrando os 50 anos da Chandon no Brasil, a Vinking Wine Concept, na Avenida Paulo VI, criou um menu especial, que será servido ao longo desta semana, até sexta-feira, 17 de novembro, acompanhado de uma taça de Chandon Brut.

O menu criado pela chef Karine Poggio, à frente do Wine Bar, traz Ceviche de Cogumelos com Torradas de Fermentação Natural; Camarão, Vatapá de Banana da Terra e Vinagrete de Tomates Verdes; e Torta Ganache de Chocolate com Caramelo de Cajá.

O menu será servido a R$ 130 por pessoa, tanto no almoço quanto no jantar. O Wine Bar da Vinking funciona de segunda a sábado, das 12h à 0h e, aos domingos, das 12h às 16h. A loja abre sempre às 9h, com encerramento das atividades junto com o Wine Bar.

Leia mais

Gente

Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...

Gastronomia

O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...

Beleza

Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...

Salvador

Proclamação da República acontece nesta sexta-feira

Gente

A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...

Música

A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...

Beleza

Na noite da última terça-feira (12), Natura Tododia celebrou, na Casa Natura Musical, o pré-lançamento da sua nova linha de cuidados corporais Tododia Jambo Rosa...