Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Vinking cria menu especial em celebração aos 50 anos da Chandon no Brasil

Novidade será oferecida até o dia 17 de novembro

Chef Karine Poggio - Foto | Matheus Andrade
Chef Karine Poggio - Foto | Matheus Andrade

Celebrando os 50 anos da Chandon no Brasil, a Vinking Wine Concept, na Avenida Paulo VI, criou um menu especial, que será servido ao longo desta semana, até sexta-feira, 17 de novembro, acompanhado de uma taça de Chandon Brut.

O menu criado pela chef Karine Poggio, à frente do Wine Bar, traz Ceviche de Cogumelos com Torradas de Fermentação Natural; Camarão, Vatapá de Banana da Terra e Vinagrete de Tomates Verdes; e Torta Ganache de Chocolate com Caramelo de Cajá.

O menu será servido a R$ 130 por pessoa, tanto no almoço quanto no jantar. O Wine Bar da Vinking funciona de segunda a sábado, das 12h à 0h e, aos domingos, das 12h às 16h. A loja abre sempre às 9h, com encerramento das atividades junto com o Wine Bar.

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...