Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Festa “A Moquecada” confirma edição dia 21 de janeiro com Jau e Mudei de Nome

Mudei de Nome
Foto | Antônio Chequer

No dia 21 de janeiro de 2024 (domingo), a festa “A Moquecada” está de volta. Dessa vez, o evento será realizado no Cerimonial Martinez (dentro do espaço onde se localiza o Camarote Harém do Gigante no Carnaval), em Ondina.

A 2ª edição da festa, vai unir o que há de melhor na culinária local, a moqueca baiana, com toda a energia da música que agita gente do mundo todo. O evento conta com serviço All Inclusive Premium, com buffet com diversos tipos de moqueca, guarnições e sobremesas, que levarão a assinatura do Sette Restaurante. Além disso, o serviço conta com cerveja puro malte, vodka, whisky, gin, água e refrigerante. No palco, a animação ficará a cargo do samba reggae de Jau e de toda a energia do movimento musical Mudei de Nome. 

O lançamento das vendas acontece nesta terça-feira, dia 21 de novembro, a partir das 11 horas, no site da Ingresse (https://www.ingresse.com/a-moquecada).

Serviço:

A Moquecada

Shows de Jau + Mudei de Nome + buffet de moquecas

Domingo, 21 de janeiro de 2024, às 14 horas

Local: Cerimonial Martinez – Ondina (dentro do espaço onde acontece o Camarote Harém do Gigante)

Ingressos – lote promocional: R$ 249 (os 100 primeiros ingressos)

Vendas: https://www.ingresse.com/a-moquecada ou na loja da Diva no L1 do Salvador Shopping

Realização: Agência Diva

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’