Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Cia do Sertão inaugura novo restaurante na Pituba

Chef Ricardo Vallari aposta em ambiente descontraído e cardápio harmonizado com cervejas

Foto | Divulgação - Sivuplê

A Cia do Sertão, restaurante especializado em culinária nordestina contemporânea, acaba de inaugurar um novo espaço na Pituba, em Salvador. O restaurante, que fica no Bar da Proa, aposta em um ambiente descontraído e informal, com cardápio diversificado e harmonizado com as cervejas da casa.

O cardápio do novo restaurante foi ampliado e desenvolvido com muito cuidado para agradar paladares com perfis diferentes. Entre as novidades estão o ceviche de uva verde com maxixe e cachaça; a guioza de cupim e a marinada de peguari com legumes confitados.

“A gente certamente sai do perfil tradicional. Nossa linguagem é disruptiva, trazemos os ingredientes locais como elemento forte de regionalidade, mas, agregamos técnicas e estéticas contemporâneas para construir um trabalho muito autoral”, explica o chef Ricardo Vallari.

Os pratos do cardápio também foram desenvolvidos para harmonizar com as cervejas da Proa. “Os clientes podem esperar um cardápio completamente harmonizado. Inclusive foi um elemento prioritário no desenvolvimento dos pratos”, disse o chef.

Para o futuro, Vallari planeja novidades e eventos especiais. “Nós acabamos de ancorar nosso barco no novo espaço, estamos empolgados para mostrar um trabalho que vem sendo amadurecido há meses”, afirmou.

O novo restaurante da Cia do Sertão está localizado na Rua das Hortênsias, 288, na Pituba, em Salvador. O horário de funcionamento é de terça a quinta-feira, das 17h às 23h; sexta e sábado, das 17h à 0h30; e domingo, das 17h às 21h.

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...