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Vinking Wine estreia na Salvador Restaurant Week com menu da chef Karine Poggio

Menu do Vinking Wine Foto | Leonardo Freire

A Vinking Wine Concept, na Avenida Paulo VI, na Pituba, participa pela primeira vez da Salvador Restaurant Week, a partir desta quinta-feira, 5 de outubro. O wine bar e loja de vinhos, com cozinha comandada pela chef Karine Poggio, participará da 22ª edição do festival com menu especial apenas no almoço, com Entrada, Prato Principal e Sobremesa a R$ 89.

Entre as opções de Entradas, estão Crudo de Atum, Fonduta de Queijo Curado, Azeite de Pimenta e Óleo de Coentro; ou Lula Empanada, Salada Fresca de Rúcula, Salsão, Pepino, Maçã Verde e Tangerina; ou Croqueta de Costela com Aioli de Pimenta Doce.

Já de Pratos Principais, o cliente pode optar pelo Medalhão de Mignon, Nirá, Purê de Batata Doce, Manteiga de Missô e Demi Glace; ou pela Salada de Camarão com Ceviche de Manga e Teriaki da Casa; ou Risoto de Beterraba com Queijo de Cabra, fechando com duas possíveis opções de Sobremesas, o Manjar de Coco com Compota de Ameixas Frescas; ou o Semifreddo de Chocolate com Crumble de Castanha de Caju.

No espaço, o cliente ainda pode degustar rótulos de vinhos exclusivos a preço de loja.

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