<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A nova edição do Salvador Restaurante Week traz mais uma excelente oportunidade de viver uma experiência gastronômica única no Mistura Itapuã&period; O restaurante participa da versão Premium&comma; com menu […]">

Mistura Itapuã une o dendê à típica cozinha italiana no Menu Premium do Salvador Restaurant Week

Gastronomia

Mistura Itapuã une o dendê à típica cozinha italiana no Menu Premium do Salvador Restaurant Week

Foto | Divulgação

A nova edição do Salvador Restaurante Week traz mais uma excelente oportunidade de viver uma experiência gastronômica única no Mistura Itapuã. O restaurante participa da versão Premium, com menu assinado pela chef Andréa Ribeiro, válido até 12/1, no almoço (R$ 89) e jantar (R$ 109), mediante reservas antecipadas, com direito a entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, somados a R$ 2, que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce (Osid).

“Nosso Menu Week ficou bem interessante, especialmente neste momento que estamos resgatando a história dos 30 anos do Mistura e as principais referências do restaurante. Fizemos um cardápio unindo o conceito italiano com o típico baiano, trazendo a regionalidade do azeite de dendê para criar vários pratos com essa mistura”, esclarece Andréa Ribeiro.

A degustação pode ser agendada em todos os dias de funcionamento do Mistura Itapuã, de terça a domingo. Confira o menu e se delicie com todas as criações da chef fazendo sua reserva pelo (71) 3375-2623.

Menu Week Premium Mistura Itapuã Dia

Entradas

  • Polpette de ragu de carne e bacalhau com salsa aioli
  • Mil folhas de grão de bico com siri catado

Pratos

  • Cannelloni recheado de ricotta e espinafre com molho de nozes
  • Robalo ao molho de dendê com gnocchi ao nero di seppia e azeite de coentro

Sobremesa

  • Crostata de chocolate com frutas do bosque
  • Mousse de coco com escamas de chocolate e crumble

Menu Week Premium Mistura Itapuã Noite

Entradas

  • Carpaccio de peixe branco à mediterrânea com frutas cítricas 
  • Acarancine com vatapá, molho lambão e coentro

Pratos

  • Risotto de salmão e pimenta rosa
  • Scaloppine de filé mignon aromatizado ao limão siciliano com batatas ao forno

Sobremesa

  • Tiramisu de ricotta com gotas de chocolate
  • Cheesecake com peras caramelizadas 

Leia mais

Cinema

Ingrid Guimarães é a atriz brasileira que tem o faro para roteiros divertidos&period; Enquanto vemos outros atores e atrizes fazendo comédias ruins&comma; Ingrid brilha...

Streaming

A série animada Marvel Zombies<&sol;strong><&sol;em> consiste em unir o universo dos super-heróis &lpar;Capitão América&comma; Homem de Ferro&comma; Hulk&rpar; com o apocalipse zumbi&period; Esse conceito&comma;...

Salvador

Um dos imóveis mais emblemáticos de Salvador&comma; a Casa D&&num;8217&semi;Itália<&sol;strong>&comma; está oficialmente à venda por R&dollar; 23&comma;2 milhões&period; A Associação Cultural Casa D&&num;8217&semi;Itália&comma; proprietária...

Bahia

O Litoral Norte da Bahia se prepara para um novo marco&period; No dia&nbsp&semi;10 de outubro de 2025<&sol;strong>&comma; será inaugurado oficialmente o&nbsp&semi;Shopping&nbsp&semi;Busca&nbsp&semi;Vida&comma;<&sol;strong>&nbsp&semi;localizado no Km 10...

Música

O litoral sul da Bahia se prepara para viver uma noite histórica&period; No dia 21 de novembro&comma; Arraial d’Ajuda será palco da primeira edição...

Beleza

Setembro chega com uma safra de lançamentos de perfumes que fazem mais do que apenas cheirar bem&colon; eles contam histórias&comma; despertam memórias e desafiam...

Música

Salvador se prepara para uma noite de grandes encontros musicais&period; no dia 18 de outubro &lpar;sábado&rpar;&comma;&nbsp&semi;Seu Jorge<&sol;strong>&nbsp&semi;retorna à capital baiana para apresentar o projeto&nbsp&semi;Baile...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile