Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Beleza

L’Occitane en Provence Lança a Linha de Fragrâncias “Flores Inesquecíveis”

Marca francesa resgata flores únicas da perfumaria para comemorar a data especial

L’Occitane en Provence - Flores Inesquecíveis - Divulgação
L’Occitane en Provence - Flores Inesquecíveis - Divulgação

L’Occitane en Provence lança a linha de Natal “Flores Inesquecíveis”, inspirada em flores icônicas da perfumaria provençal. Com fragrâncias intensas, as flores Noble Epine, Melilot e Barbotine são recriadas em perfumes delicadamente românticos, elegantes e frescos.

A marca não só celebra a riqueza da natureza, mas também apoia a proteção da biodiversidade e dos produtores locais. A campanha, estrelada por Sasha Meneghel, homenageia as obras de Monet, destacando a arte presente em todos os aspectos da vida.

O lançamento já está disponível nas lojas da marca por R$ 529,00 (50ml).

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...