Gastronomia

Dog Sushi de Salmão é destaque no cardápio do Take Away no Salvador Restaurant Week

Restaurante de culinária japonesa participa pela primeira vez do festival gastronômico que acontece até dia 12 de novembro

Já experimentou um cachorro quente de hot roll? Então corre pra conhecer o restaurante Take Away, localizado em Pituaçu. Lá, você vai encontrar um Dog Sushi de Salmão, que é um verdadeiro destaque no cardápio e que está fazendo parte da 22ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW), evento gastronômico que acontece até o dia 12 de novembro em Salvador. O prato que lembra mesmo o tradicional e tão conhecido “dogão” com cerca de 20cm, é feito com sushi enrolado, empanado e frito, nori (folha de algas marinhas), arroz, recheios variados, como salmão, camarão ou shimeji e finalizado com cream cheese, cebolinha e abacate para dar um toque especial no sabor.

Sob o comando do proprietário e também Chef, Carlos Sheik, referência no mercado por seu vasto currículo profissional e experiências na Europa para abrilhantar e desenvolver ainda mais seu trabalho na culinária, o Take Away, que tem como conceito a criatividade com qualidade na montagem dos seus pratos, chama atenção também pelo seu ambiente aconchegante, intimista, que traz uma decoração inspirada num jardim, traduzindo um cantinho mais que ideal para um jantar romântico ou até mesmo para curtir um momento mais tranquilo.

O restaurante participa pela primeira vez do festival gastronômico e tem outras opções também no menu tanto para o almoço quanto para o jantar, como: Entrada – Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal – Combo Black com 20 peças; Sobremesa – Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela.

Com assinatura de Lícia Fábio Produções, o SRW que completa sua 22ª edição e conta com a presença de 100 grandes estabelecimentos da capital baiana, tem como objetivo democratizar a boa gastronomia movimentando os restaurantes e valorizando os chefs, além de oferecer experiências únicas ao público com preços especiais de entrada + prato principal e sobremesa (preço fixo) somado a R$ 2 que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado&comma; dia 1º de novembro&comma; da festa &OpenCurlyDoubleQuote;Pé na Areia Mali”&comma; que será...

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gente

No último sábado&comma; 25 de outubro&comma; o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana&comma; um núcleo de estética...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro&comma; a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores&comma; líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile