Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Dog Sushi de Salmão é destaque no cardápio do Take Away no Salvador Restaurant Week

Restaurante de culinária japonesa participa pela primeira vez do festival gastronômico que acontece até dia 12 de novembro

Já experimentou um cachorro quente de hot roll? Então corre pra conhecer o restaurante Take Away, localizado em Pituaçu. Lá, você vai encontrar um Dog Sushi de Salmão, que é um verdadeiro destaque no cardápio e que está fazendo parte da 22ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW), evento gastronômico que acontece até o dia 12 de novembro em Salvador. O prato que lembra mesmo o tradicional e tão conhecido “dogão” com cerca de 20cm, é feito com sushi enrolado, empanado e frito, nori (folha de algas marinhas), arroz, recheios variados, como salmão, camarão ou shimeji e finalizado com cream cheese, cebolinha e abacate para dar um toque especial no sabor.

Sob o comando do proprietário e também Chef, Carlos Sheik, referência no mercado por seu vasto currículo profissional e experiências na Europa para abrilhantar e desenvolver ainda mais seu trabalho na culinária, o Take Away, que tem como conceito a criatividade com qualidade na montagem dos seus pratos, chama atenção também pelo seu ambiente aconchegante, intimista, que traz uma decoração inspirada num jardim, traduzindo um cantinho mais que ideal para um jantar romântico ou até mesmo para curtir um momento mais tranquilo.

O restaurante participa pela primeira vez do festival gastronômico e tem outras opções também no menu tanto para o almoço quanto para o jantar, como: Entrada – Shimeji Flambado no Sakê e Guiosa Pernil; Prato Principal – Combo Black com 20 peças; Sobremesa – Tempura com Sorvete e Picolé Stop Sheik com calda e hot roll banana na canela.

Com assinatura de Lícia Fábio Produções, o SRW que completa sua 22ª edição e conta com a presença de 100 grandes estabelecimentos da capital baiana, tem como objetivo democratizar a boa gastronomia movimentando os restaurantes e valorizando os chefs, além de oferecer experiências únicas ao público com preços especiais de entrada + prato principal e sobremesa (preço fixo) somado a R$ 2 que serão doados às Obras Sociais Irmã Dulce.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gente

No último final de semana, a cidade de São Paulo sediou o prestigiado Encontro Internacional das Celebridades da Beleza, promovido pelo Prêmio Tesoura de...

Música

Começa nesta quarta-feira, 17, às 14h, a pré-venda de ingressos para o concerto da OSBA Gal 80, que será dia 26, às 19h, na...

Gastronomia

No próximo dia 18 de setembro (quinta-feira), às 19h, o Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, será palco de uma experiência gastronômica inédita em Salvador. Os chefs italianos Marco Caria,...

Música

Ivete Sangalo disponibiliza mais uma etapa do projeto audiovisual “Ivete Clareou”. Desta vez a artista selecionou as duas faixas “Vai Tomando”, música inédita que nomeia...