No dia 3 de novembro é celebrado anualmente o Dia do Sanduíche. Para comemorar essa data, as pessoas podem aproveitar para comer esse lanche de forma mais saudável na Healthy by Victoria Cintra.
O restaurante, localizado no Salvador Shopping e conhecido na capital baiana por aliar alimentação saudável à gastronomia contemporânea, apresenta um cardápio com diversas opções de sanduíches, baguetes e toasts que se encaixam em diferentes estilos de vida – todos sem açúcar, sem trigo, sem soja e sem lactose.
Um dos destaques e carro-chefe do menu é o Nosso Burger, composto por pão sem trigo, carne patinho, barbecue saudável, cebola caramelizada, aioli, queijo, mix de alface e ainda acompanha batata doce rústica. Outra opção é a Baguete de Salmão: pão baguete integral sem trigo, salmão cremoso, mix de folhas, creme de mostarda e picles de cebola roxa.
Tem ainda a Baguete de Frango com pão baguete integral sem trigo, frango em tirinhas grelhado, queijo muçarela e mix de folhas; a Baguete a Parmegiana com pão baguete integral sem trigo, filé empanado, molho de tomate, queijo muçarela e mix de folhas; a Baguete de Cogumelos e Palmito com pão baguete integral sem trigo, ricota de castanhas, palmito pupunha, cogumelos e mix de folhas; o Toast Margherita com pão saudável, queijo sem lactose maçaricado e tomate cereja confit; e o Toast Sertaneja com pão saudável, carne desfiada, banana da terra em cubinhos e queijo muçarela maçaricado.
“Nosso objetivo é apresentar um cardápio com versões criativas e gostosas de sanduíches, que atendam ao gosto de cada cliente. Por isso, exploramos diversos tipos de pão, recheios e acompanhamentos para que todos se surpreendam com pratos deliciosos”, explica Victoria Cintra, sócia-fundadora do Grupo Healthy. No cardápio, também disponível por delivery via iFood, tem ainda pratos com carnes e aves, frutos do mar, pokes, saladas, doces e sobremesas, carta de cafés orgânicos e chás, sucos naturais, drinks e shots para saúde.